010chenxu010

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 13

基于生物传感器和低功耗蓝牙的穿戴设备
  • 创业|外包|承接
  9000元做一个产品。。。晃瞎我的眼啊。。。 再加两个0都不够!!!  
rk3188 项目外包
  • 创业|外包|承接
  感觉论坛中,公开外包的项目,基本上承包价加上个0才能算是有点靠谱,但真正变成产品,显然不够。 别总想着 ...  
FPGA项目外包&培训
  • 创业|外包|承接
  200/小时还贵,抬杠呢吧。。。。  
项目合作失败了,大家评评理!
  • 创业|外包|承接
  没明白你说的坑在哪? 估计这方案是phy+fpga,连高速接口都不需要,协议就一个简单udp就好(tcp协议栈60w ...  
骗子外包项目公司曝光
  • 创业|外包|承接
  本帖亮点 -> hjz007对发包接包问题的经验!!  
需求----FPGA高手或团队
  • 创业|外包|承接
  貌似改的投入比重新做还要大吧。。。。  
本科,硬件开发6年经验,去上海工作薪资能达到2万么
  • 职场生活
  可能性不大,还是珍惜现在的工作吧。  
2万多行无注释汇编怎么看?
  • DSP 技术
  楼上大神级别啊,竟然能拿汇编写一个tcp/ip协议栈,膜拜。。。  
老妈居然开始催我交男朋友了。。囧了。。。。
  • 情感婚姻研习社
  哈哈,纯路过,顶一下  
总结一下FPGA板的痛苦调试经历,顺便晒板
  • FPGA论坛
  "排针可以稳定的通过1.25G的信号,这个收获很值了,可以避免使用昂贵的接插件。有些高速接插件比整个板子的 ...  
谢谢关注
  • 创业|外包|承接
  哈,这个条件应该找不到人  
近期访客