+ 关注

粉丝 1     |     主题 15     |     回帖 147

两份工作企业每月成本一样,但五险一金不同选择哪个呢?
  • 职场生活
  嗯,B公司就是固定基数,不论以后工资怎么变换。但是A公司按国家标准,以平均月收入计算,不超过当地缴纳 ...  
  谢谢这么详细的计算。 A公司:五险4.6K(基数=17K左右)+公积金2.2K(基数=18K)+18K/月 B公司:五险0.9K ...  
  看到了,谢谢!  
  啥意思?是指公积金吗?  
  有道理  
  社保取出来也要交税  
  那肯定要交啊,但无论交多少都是公司从我月薪里面代扣的啊,而且只交三险一金。公司的五险一金是不用从我 ...  
  从这一点考虑肯定是B,早点拿到钱实惠。但是总感觉B不正规,果真这年头不正规的才有利可图,虽然两家都是 ...  
  我以为选A的会多,因为A正规,但现实是B家更实惠。五险一金感觉就是劫富济贫,只要工资超过平均工资就不 ...  
  算的细的画选A,因为B税多,那如果B家再给你涨500月薪呢?  
  这样想也对,但毕竟是小概率事件。  
  很有道理,只是资本也没多多少。  
  现在有两份工作:A公司每月支出:五险一金(7k)+员工月薪(18k)=25K/月 B公司每月支持:五险一金(3K)+ ...  
请教这个电路的作用
  • 模拟技术论坛
【每日话题】还记得刚刚结束高考的那晚你是怎么度过的吗?
  • 21大家谈
一个运放自激问题
  • 模拟技术论坛
【每日话题】微软决定在2022年6月15日彻底结束IE浏览器使命?
  • 21大家谈
近期访客