2012dove

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 29

关于升压关掉使能不能完全关断的疑问
  • 德州仪器模拟论坛
  今天我遇到了同样的问题,按照上文分析,比较同意内置同步整流的MOS开关问题。MOS虽然关断,但是NMOS内部的 ...  
晶振的layout走线,你怎么走!?
  • 电子技术交流论坛
  layout也是一件非常灵活的事,并非就一条道,并非就得按着前人去做,就觉得年轻人就得去碰碰壁,更多时候 ...  
  平常人就是走完45度线,测试,稳定,OK,那么就PASS;若是非平凡人就是得有一套理论模型支撑了 ...  
  折角会引起阻抗的突变,信号辐射  
  用allegro,AD也是可以的,好像是shift+空格可以变换。对于我,有时候走曲线吧,就是凭感觉,或者说看心 ...  
  其实我很多时候就故意那么设计,就是希望给我捅出一个窟窿出来,刚出社会的新手,没有遇点难处,我是不会 ...  
  被你说中了!!!  
  你的第一图我觉得是比较好的  
  下面是各种拆机图,各类微控制器及射频收发模块的晶振放置 ...  
  图1中,他们认为是晶振走线不能走中间,而我的看法是这是晶振自身的走线,非其他信号线,走在底部若也能造 ...  
  图片已经重新上传  
  晶振周边不进行其他信号的走线,甚至需要周边有一个完整的系统地作参考,这是大家所知道的。大家对于晶振的 ...  
开关电源PCB的异型焊盘!?
  • 电源技术
stm32高级定时器的一些奇怪的现象,无法解释,欢迎讨论
  • ST MCU
购买来的电调-电流环?
  • 四轴飞行器
近期访客