+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 92

我们要学会感恩,我们在21IC里从菜鸟慢慢长大,反过来我们一定要帮助更多的人。这里就是家,只有在这你得同类才最多……
FPGA 真的是本科生不能学习吗
  • FPGA论坛
  我大专生在参加电子设计大赛前还学过研究过一段时间的。只是吃力而已,没什么谁能谁不能学的 ...  
幫忙分析此電路
  • 电子技术交流论坛
  我也看不懂,麦克风的信号又从那输出呢?  
开关电源变压器-反激设计过程
  • 电源技术
  hao de  
[非摄影投稿] 香水橙玉照
  • 情感婚姻研习社
  狙香水 呵呵!  
[摄影投稿]数码相机中的各种电子元件
  • 情感婚姻研习社
  哇!!拆了一台相机啊 !  
[摄影投稿]我的家乡
  • 情感婚姻研习社
  南城门确实很古老啊,看那墙就能看出来和洛阳的有一拼,顶了!!  
求高频开关电源变压器的电路图
  • 电源技术
  高频变压器电路图和工频的没啥区别啊,就是制作工艺复杂点,导线粗细不同,砸比难算点且需试验啊 ...  
楼下的你敢回答我的问题吗?
  • 情感婚姻研习社
  ls:谈不上认识 ,看到匠人在一片**中介绍过你! lx:俺工资后天才发,但俺现在就没钱了咋办? ...  
今年的大学生电子竞赛题目,大学生做的出来???
  • 模拟技术论坛
  说实话靠自己能做出来的有百分之一,我承认我们这就有老师参与并且是以老师为主。 但我觉得赛前的准备才是 ...  
刚刚注册这个可爱的网站,嘿嘿
  • 新手园地
  欢迎 俺也是新手!一起加油!!  
开关电源电感量的问题
  • 电源技术
  14# qzj888 多谢啦 呵呵!  
  漏感是次级电感减去初级电感吗?  
  7# goalsun 又多知道了点!算出来的电感原来是不加电 加磁心时的啊。顺便问下测试时输出是需要开路还是 ...  
求助!驻极体话筒
  • 电子技术交流论坛
  7# chunyang 顶了 受教了  
LED求教
  • 电源技术
  是滴 就是一串。一般都稍小于20mA 如果80个全部串的话电压老高了,所以建议40个一串再并,电源选择 ...  
  灯珠肯定是串联,因为串联好处太多了。电源貌似不是一个IC就能解决的吧,用反激式开关电源很好使的 ...  
非洲兄弟的电焊工具
  • 电源技术
  呵呵 !!都是强人  
小豕豕的求助,请各位帮猜猜是什么IC
  • 电源技术
  :L  
各位师傅,老师们能否给我点建议,谢谢了!
  • 新手园地
  自己摸索怕啥!有网友,有书,都是学习的工具啊,只要用时间多看看想想还是能搞懂的! ...  
近期访客