+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 19

哪位兄弟做过功率放大器,推荐个芯片
  • 模拟技术论坛
  2030便宜,一般的功放都OK楼主想做的东西能搞定啦,又便宜..  
再把定时控制电路板,上传~~~~~
  • 电路赏析
  再说打个双面板,单面板就别说了..  
关于蜂鸣片的振荡驱动电路
  • 电路赏析
  市面是5V,12V24V的支流蜂鸣片大把的,一块钱十个,买其两块钱送你一个,买到三块送你VIP卡一张以后买东西半价. ...  
請大俠看看這個三極管輸出多少電壓 重新發的
  • 电路赏析
  3-0.73-0.43-0.3太多了.看管型号B极光突突的,要冒烟的,过年了,做好防火防盗!  
求助大虾
  • 电路赏析
  太广了,太老的IC了,用它能做的东西太多太多了!不知道怎么个创新法..  
请前辈看看这个图
  • 电路赏析
  具体调下就知道了,楼主 继电器会断命的,后面用可控硅或者其他的东西吧! ...  
高手看一下这两种脉冲采集电路~
  • 电路赏析
  等下回去用软件跑跑!天冷死了,还在加班...命苦..  
工业远程控制器
  • 工控、机电一体化
  没看到插卡的地方.有可能打过来的电话号码检测是那CPU处理了.(左上脚看到个电话线插口猜的)密码怎么检测?有 ...  
此**是原创吗,不错,真的不错
  • 模拟技术论坛
  我以前到现场遇到这样的问题.可视对讲布线(内含485,视频,音频)和楼主说的那东东走在一起了(准确的说是他的 ...  
我有一个电源和电池切换电路
  • 电路赏析
  提倡大家自己搭出来,其实很容易的.  
请大家帮忙看一下这电路中三极管的作用,原理
  • 电路赏析
  是不是铁片的哦,封装是个三极管的模,其实那东西里面就是两个二极管来的.楼主最好是把器件的型号给大家发出 ...  
请教 音频信号的远距离传输方法?
  • 模拟技术论坛
  楼上的说了,用无线的.本人认为,音频用无线的复杂,假设楼主的东西要双方通话就跟麻烦.无线的电路难调试.&nbs ...  
求教图示电路中两个1N4007的作用
  • 模拟技术论坛
  赞同楼上说隔离用的,我估计那东西一应急供电来的.  
请教:蜂鸣器无故鸣叫~~
  • 模拟技术论坛
  听你说好象平时那东西就接了电源和地吧,7812后面又搞个电容上去,断电后那东西会延时叫个一两秒,你闲他声音 ...  
询问正电压产生负电压的电路
  • 模拟技术论坛
  那整图的把右边的搞反了..  
请问大家,话机接通后如何检测被叫挂机?
  • 通信技术
  主要是通话是主空有个口检测通话时间的.自动扣你钱!  
建议删除"丰臣秀吉"ID,不合适的用户名
  • 21ic投诉|建议|站务
  抵制鬼子的东西..  
近期访客