+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 14

问一个运放的问题
  • Megawin(笙泉)单片机
  哈哈。-5~5输入,0~5输出。还得注意阻抗匹配~  
用51做抽奖机
  哈哈,还是用软件做伪随机吧,可以做到中奖概率可控。就像做猜硬币正反面,虽然猜中几率是50%,但你的机器 ...  
哪里有免费的单片机视频教程下载
  迅雷和电驴,全是免费的午餐  
反转却比正传快很多,这是为什么?
  DELAY1: MOV R1,#350 ;步进电机的转速2 D2: MOV R2,#348 装不下350 348呀  
鉴于DIY的寒冷,计划搞些低起点的DIY给预热一下
  • DIY讨论区
  支持  
51普通口的脉冲计数问题
  脉冲宽度多窄呀?CPU很有空的话,一直判断IO口吧。  
有没有可以调节几路LED亮度的芯片
  不对呀。亮度和频率没有关系,和duty有关系,单片机用pwm吧。  
为什么结果是灯全部都亮
  i 在for里没有初始化吧?这样不是只运行一次  
请教MG87FE2051的几个寄存器
  这是我的使用时的大概理解: *CKCON 复位后默认的值,就是不分频。你想不分频,就可以不去设置。 *CKCON2 ...  
c51编程,读端口,还要不要先输出1?
  • 侃单片机论坛
  编译器不会,自己操作吧。  
电磁炉软关机之后,风扇是在给谁降温呢?
  2# puppyJJ 估计我用的是偷工减料的,没有温度检测。 有时候刚按开了,马上按关,风扇也是延迟一会才关 ...  
  惯性:lol  
地址/数据线 这个是什么功能?
  与其他外部数字模块通信的用的  
关于MPC82E52AE的IO口操作的问题
  用的是内部振荡吗?是的话,需要在烧录的时候使能内部震荡。 是使用U2 ISP方式下载吗?是的话,需要查看一 ...  
近期访客