+ 关注

粉丝 3     |     主题 2     |     回帖 63

stm8L152c6芯片直接驱动了一片液晶
  • ST MCU
  谢谢楼上的分享,帮我大忙了。我也大意了,明明设置的用内部电源,却接在外部电源上 ...  
不知不觉又要放假了。。。。。。
  • 情感婚姻研习社
  这周上完放假  
PIC12F683 user id locations的读取
  • Microchip
  如果User ID Location的值烧录了不能读取,那烧录那个ID号有什么用呢?  
公司使用的一个电化学气体传感器电路,不太理解,求赐...
  • 模拟技术论坛
  涨知识了!!!  
  运放这块一直不懂,只能慢慢学!  
8位单片机是否将被32位单片机替代?
  • ST MCU
  一直用8位的,32位的还是贵了!一般的小产品不需要跑那么快  
今天自己的节日
  • 情感婚姻研习社
  有这个节日吗  
请问下这个电路中的三极管起什么作用啊?
  • 模拟技术论坛
  后面部分看不到,可能是隔离!  
求解简单基础的STM32单片机
  • 侃单片机论坛
  新手不要太纠结,先实现功能,慢慢的后面就懂了  
求助:自激式压电蜂鸣片(3个脚)驱动电路设计
  • 模拟技术论坛
  您指电感的2、3脚吗? 三极管集电极只能接线圈的小绕组,蜂鸣器接线圈大绕组这样才响。不过现在这个电路 ...  
  就是不响!555  
  是啊,就是不知道元器件参数怎么算的,根据什么来算,3V供电现在要求用三脚的,没办法。那些人为焊接等其 ...  
  老板你们这个链接的电路我试过,不知道参数怎么选,声音很小。  
  ,今天开工用这个电路又调了一天最多一米80多dB。我的邮箱,先谢谢前辈了 ...  
  F空置好像不行呢! 目前这个所谓的自激式我理解的就是靠这个F脚反馈一个频率信号给三极管不停的开启和关 ...  
  最近两天研究这个3脚蜂鸣片,网上找了很多驱动电路貌似都不能用,不知道有大神帮忙给个能用的参考电路 ...  
关于三角电感的问题
  • 电子技术交流论坛
STM32F411NUCLEO已收到,共享demo工程,发现bug
  • ST MCU
MPLAB X IDE v2.00的安装汉化及编译器**
  • Microchip
MPLAB_X_IDE用户手册,中文版,给大家共享一下
  • Microchip
近期访客