+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 35

PCB的过孔是否一定要多?
  • 电子技术交流论坛
  个人分析是:1、它一部分过孔是属于地过孔,在信号线两边,能够通过表层地层、地过孔和内层地将信号线“包 ...  
keil汇编程序释疑
  • 侃单片机论坛
  复位时pc值就会变位0000H,0000H一般放条跳转指令,不会放数据的  
小白求助
  • 德州仪器MCU
  嗯,那想烧录的话该如何办?新手不是很懂,求大牛赐教  
  嗯,那想烧录的话该如何办?新手不是很懂,求大牛赐教  
急,flash烧写插件烧写???
  • DSP 技术
  之前求过,不过好像没什么人有  
请教一下关于FIR滤波器的程序问题
  • DSP 技术
  原程序就是一个低通滤波器,你改带通,设置合适的采样频率,阶数得自己再算,然后再求滤波器的脉冲响应 ...  
IIR滤波器的例程不知道从何看起,求提示
  • DSP 技术
  程序没错啊,估计个人水平比较低,看不出错误,求指明  
IIR、FIR问题
  • DSP 技术
  压缩了下图片看看清晰不  
  我过程是拍了照,打算上传图片的,可是附件大小限制了,暂时没有电脑所以手机写过程十分麻烦 ...  
  加我企鹅846150568,过程有点长  
  窗函数为: w[n] = 0.42 - 0.5cos(2pi*n/24) + 0.8cos(4pi*n/24) 这个是错误的,我亲自笔算验证过,算出 ...  
真器在连接调试时连接不上
  • 德州仪器MCU
  拔了,复位下应该可以  
已经收到2014 第四季度 TI工业应用研讨会邀请函了。
  • 德州仪器MCU
  报名参加了明天广州的,网页提示说报名成功,可现在什么消息,邮件也没收到,请问楼主知道怎么回事吗? ...  
  报名参加了明天广州的,网页提示说报名成功,可现在什么消息,邮件也没收到,请问楼主知道怎么回事吗 ...  
  报名参加了明天广州的,网页提示说报名成功,可现在什么消息,邮件也没收到,请问怎么回事 ...  
DSP设计最难的地方是啥啊
  • 德州仪器MCU
  都难  
通用定时器进不了中断
  • 德州仪器MCU
  汇编真心不懂,不过建议看下不可屏蔽中断开了没?  
为什么我写的C674x定时器中断进不去
  • 德州仪器MCU
  没有启动定时器和nmi中断也要开启,不开非屏蔽中断可屏蔽中断不会响应  
GPIO引脚作为中断源的几个疑问
  • 德州仪器MCU
  第1个疑问,配置为输入就应该SET和CLR都没影响所以应该不可以,配置为输出时可以 ...  
ccs程序问题
  • 德州仪器MCU
  是不是证书问题?  
近期访客