O狂且O

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 240

K.I.S.S
为什么国产 平板 的主板设计的那么差??????
  • PCB技术
  如果同样的设计, 国产的要水果的 80% 价格, 你们有谁原意买?  
stm32F4实现以太网方案
  • ST MCU
  成本低体积小就用自带的. 解放 CPU, 方便快捷就用 W5500.  
请问有没有自学成才的朋友,从一个半点不相干的行业转过来的
  • ST MCU
  自学没成才  
茶叶蛋
  • 情感婚姻研习社
  嗯. 前天没事. 一次煮了 30 多个. 哈哈哈........  
飞机黑匣子为何不将发射周期改到2-5秒左右
  • 电子技术交流论坛
  这个频率是要与海洋环境噪声区别开来的. 还要与周围舰船的声音信号特征区别开来. 还有就是, 就算能支撑60 ...  
热烈欢迎ST MCU版面迎来3位新的副版主!
  • ST MCU
  赞一下吧 哈哈  
这段代码错在哪里?为什么输出全是0?
  • 电子技术交流论坛
  printf 输出浮点类型 float 时会自动将其 "类型提升" 到 double, 所以使用 %f 就可以输出 float 和 double ...  
ST MCU 历次培训讲义(增加STM32CubeMX,3D打印机)
  • ST MCU
  谢谢分享. 赞.  
幼稚是技术人员最大的缺陷 转自:凤舞天
  • 职场生活
  我就知道会被吐槽。。。 我已无力吐槽。  
写了好几天的程序,突然停了下电。然后~~~~
  • 侃单片机论坛
  1. 版本管理工具什么的最好了. 不管是远程的还是本地的. 每天工作结束后要做的事. 2. 编 ...  
官方评估板【GD32107C-EVAL】Ethernet测试
  • GigaDevice GD32 MCU
  嗯. 明白了. 谢谢哈.  
  要是有就好了. 现在都是为了方便直接用外部总线接俩网卡. 你们的这个外部总线支持 32 位吗? 貌似最高是 1 ...  
  有没有支持两个以上以太网接口的产品?  
2013年 STM32全国研讨会
  • ST MCU
  东三省屡次都被无视. 哈哈....... 上次赛普拉斯来了一次. 人都爆满啊. ...  
喜迎圣诞大狂欢!STM32F030探索套件32元火热团购!
  • ST MCU
  入手. 哈哈..........坐等 F4 Discovery. @21ic小跑堂 有不?  
哪个版本的IAR支持MSP430G2955
  • 德州仪器MCU
  http://netstorage.iar.com/SuppDB/Protected/PRODUPD/007284/EW430-5521-Autorun.exe **文件自己搜素. ...  
是不是打牌赢的钱一定要马上花出去呢?
  • 情感婚姻研习社
  要是哪天输个大的. 楼主肿么办?   
新春送礼!晒晒你正在使用的TI产品!活动贴汇总(TI MCU版块
  • 德州仪器MCU
  电源芯片 + C6000 DSP  
你在乎姐弟恋吗
  • 情感婚姻研习社
  一般 ±3 . 特殊可以放宽到 ±5; 关键要看在一起如何. 不然, 说啥都太早. ...  
近期访客