QQ1215483516

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 56

DM9161  DM9000  技术支持,网络接口解决方案。Q:1215483516
AM335X如何用DM9000扩展出第三路以太网
  • ARM技术论坛
  哈哈··这都被你发现了·····  
我们的十七岁+我与21IC
  • 情感婚姻研习社
  好励志的故事···哈哈··  
stm32和dm9161实现以太网,但是ping不通d
  • ST MCU
  PHY本身出现问题在硬件的可能性很大,寄存器的设置是标准的,寄存器应该是没有什么 问题,查查硬件,有什么 ...  
STM32F407+lwIP怎样实现双网口?
  • ST MCU
  SMT32407自带MAC,+PHY再连一个MAC+phy网口芯片既可以解决。或是使用双口的SWITCH··这类产品市场上很多! ...  
为什么挂载不上根文件系统
  • 嵌入式操作系统论坛
  我有标准LINUX DM9000驱动,需要可以联系1  
LAN8720A输出指示灯不正常
  • ST MCU
  PHY的寄存器其实很多都是想通的···  
  电路上有问题··  
DM9161AEP-RMII-参考设计
  • 电路赏析
  不错·····  
stm32f107+DM9161网线连接判断
  • ST MCU
  我不建议用神舟的板子··很多客户反映用神舟的有问题··且不好解决···我细看了··神舟的板子不是根 ...  
  你是用神舟的开发板吗、?  
  你试试能否找到DM9161的ID`````  
求问:网络变压器中心抽头的接法??
  • 通信技术
  这个和电压驱动和电流驱动没是关系···只是一个加电容接地和不加的问题·····每个变压器的CT是不同的 ...  
DP83848 10M能通100M不能通的原因?
  • ST MCU
  你看下是不是在寄存器里面强制10M··  
多路以太网布板
  • PCB技术
  你这个硬件设计有点问题····应该是9161A是2.5V才对·· C是1.8``不用隔离·· 这个芯片内部有输出·· ...  
DM9000AEP pcb图
  • PCB技术
  我有PDF的···  
STM32F107哪家开发板比较好呢?推荐一下
  • ST MCU
  如是用103的话··我建议用DM9000 107用DM9161 新手的话我推荐用107+PHY··一是设计简单··二 PHY调试 ...  
关于DM9000CEP问题
  • FPGA论坛
  你看看硬件是否有变动··料件是否有偏差···还是网卡离滤波器的距离是不是太远···· ...  
DM9000电路中的6.8k电阻有什么用处啊,谢谢
  • 嵌入式操作系统论坛
  这个值是必须1% 否则会有偏差···这么理解吧··IC基本都是多少会有BUG··都是要靠外围来弥补他们的不 ...  
AX88196BLF_FC1680C
  • ARM技术论坛
  AX88196BLF_FC1680C标准设计图纸  
  AX88196BLF_FC1680C_SCHEMATIC_V120-5  
近期访客