SDUST000

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 16

LM331的线性度问题
  • 电子技术交流论坛
  MARK  
〓◆ 测温传感器相关专辑 27册 41.5M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  MARK....  
热电偶压差信号转换成频率信号输出电路
  • 电子技术交流论坛
  我这个电路差不我是这个  
  这个你自己做出来了么?工作过程是怎么样的呢  
  我这里也有一个这样的电路,和你这个差不多,4051前侧是一个是热电偶,一个是热电阻,一个是你上面那个4148 ...  
  麻烦您能给我讲一下这个是怎么工作的么? 那个4148是热电偶的补偿还是基准电压啊? ...  
  这个电路搞明白了没???  
  你好。你那个电压转频率的电路解决了没?  
哪位高手做过运算放大器做的U/F转换,求指导
  • 侃单片机论坛
  这个电路是不是直接把电压转换成了频率,如果接热电偶,就把温度转换成了频率。? ...  
  谢谢,谢谢。小弟愚钝,这个上和上面那个类似么  
  对。应该是你说的电荷式VFC。但是你说的脉冲不均匀是什么意思。  
  331构成的电路,比这个便宜么?  
  哪位高手做过运算放大器做的U/F转换,求指导。。。。。 能给分析一下这个电路的工作过程。。。。谢谢谢谢谢 ...  
请教一个电解电容一个CBB和一个氖泡并联,充上电后闪烁
  • 电子技术交流论坛
近期访客