brief110

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 16

PIC 入门须知
  • Microchip
  ding yixia  
好心人帮帮忙啊,关于89C2051
  • 侃单片机论坛
  楼猪说清楚点儿吧  
按键与显示
  • 侃单片机论坛
  5# 一棵小草 能具体解释一下不 你还是没有消抖呀 我觉得他出现连续加的问题是最后没有检测按键抬起 应 ...  
  if(G_Key_Flag==4) //所谓的状态应该是0或1吧,怎么有4呢,应该也是一个变量吧。 { if(!G_ ...  
  5# 一棵小草 呢能具体解释一下不 你还是没有消抖呀 我觉得他出现连续加的问题是最后没有检测按键抬起 ...  
  5# 一棵小草 呢能具体解释一下不 你还是没有消抖呀 我觉得他出现连续加的问题是最后没有检测按键抬起 ...  
手把手教你写程序
  • 侃单片机论坛

按键可有**了,能体现一个人的编程水平
  • 侃单片机论坛
  还是没有搞明白 :'(  
开个帖子,说说步进电机[连载]
  • 侃单片机论坛
  顶楼主一个  
求大虾给指导指导1602液晶显示和调整时钟程序问题!
  • 侃单片机论坛
  你在初始化函数中最好加上wr=0这个条件,还有你的错误在于 if(s1num==4) { //num2=1;这应该没有它 ...  
1602显示程序 求帮忙
  • 侃单片机论坛
  把write_data里的rs=0;改成等于一就可以了 我在实验板上调试过了  
  我觉得一楼分析的很对  
定时器赋初值的问题
  • 侃单片机论坛
  知道结果了也告诉我  
为什么我的程序不能实现1602液晶屏计数
  • 侃单片机论坛
  我知道哪里错了 谢谢各位 中断中我没有写num1++  
  #include sbit rs=P2^6; sbit rw=P2^5; sbit e=P2^7; unsigned char i,num1,num2,num3,t; void delay( ...  
近期访客