canju2010

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 24

【经验分享】如何灵活使用飞思卡尔i.MX应用处理器的GPIO
  • 恩智浦MCU论坛
  很好  
钽电容发热量怎么计算?
  • 电子技术交流论坛
  建立增加电容的个数,电容的个数N= -(ESR X (C/t))* lN V; 再根据规格书的UF对应的ESR代到公式里计算, ...  
关于I.MX6Q CPU最多能支持几路的摄像头输入(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  楼主问的是4路模拟摄像头和1路数字摄像头吧,6系列的多核,是可以的。 不过也可以用其它的方案做. ...  
imx6的全景环视泊车辅助技术(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  我们用DSP和ARM平台都实现过,用以太网传输视频数据成本非常高.我们用ARM能实现4路960H分辨率的输出,和4路 ...  
车载防疲劳驾驶系统介绍
  • ARM技术论坛
  你们用IMX6做成产品了吗?若是的话联系我 电话13405174293  
基于以太网的环视泊车辅助技术(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  是鱼眼摄像头拼接后的那种全景吗?  
  呵呵,你们是哪家公司呢?  
  “全景环视泊车辅助技术”我们用海思ARM平台实现了,但是海思处理器发热太严重,又没CAN接口,所以我们打算 ...  
  能大致介绍下你们的方案吗?或者发到我的邮箱或  
  截了个图  
  晕,没权利发表连接。就是进入IMX处理器,页面上有个“精彩视频”。其中的一个就是“基于以太网的环视泊车 ...  
  你好!官网上的基于以太网的环视泊车辅助技术,这个有开发套件吗?  
单片机电路基础(一): 二极管的七种用法及详解
  • 恩智浦MCU论坛
i.MX53 快速开发板的启动(3种方式)
  • 恩智浦MCU论坛
华为翻译的黑魔书全集
  • 恩智浦MCU论坛
i.MX53 Linux源代码补丁介绍及烧写工具Mfg Tool的使用
  • 恩智浦MCU论坛
两年嵌入式学习随想--朋友们进
  • ARM技术论坛
求够IMX6单核开发板(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
近期访客