ccw1986

+ 关注

粉丝 5     |     主题 84     |     回帖 925

基于UC/OSii的外部按键中断
  • 新唐MCU
  外部中断返回的时候如何进行中断级别的任务调度呢?  
keile 调试M451,怎么设置Watch里变量全速运行时会自动更新
  • 新唐MCU
  在keil里面有个watch吧,你输入变量就能实时看了  
arm Cortex-M0新唐m052外部中断
  • 新唐MCU
  外部中断需要关中断和开中断,如果在ucos ii中用的话需要的更多  
时钟控制器
  • 新唐MCU
  时钟控制器就是用来进行倍频分频的吧  
霍尔原件通过单片机控制电机
  • 新唐MCU
  用的是霍尔摇杆吗,得用adc采集电压吧  
【HAL库每天一例】第067例:以太网-手机APP控制
  • ST MCU
  这个就是所所的物联网吗  
求助,无法实现STM8S的AD多通道转换
  • ST MCU
  你用到连续扫描方式了吗  
这样配置USART3有什么问题,
  • ST MCU
  楼主自己把程序下载下去看看是什么现象  
请问stm32F303RE可以接SD卡吗?
  • ST MCU
  只要有spi或者能用IO模拟spi就能接sd卡  
UART 初始化
  • 新唐MCU
  uart属于异步通信,对时钟的要求低些吧  
I2C 初始化
  • 新唐MCU
  基本上i2c的初始化流程一样,就看硬件有没有bug  
新唐N79E81X系列详细资料及新唐2016选型表
  • 新唐MCU
  这个是cortex M几系列啊,能够处理浮点数吗?  
关于stm32f103的usb通信
  • ST MCU
  我现在只会移植来用,具体的如何实现还真是没怎么了解  
STM8L的智能手持血糖监测设备
  • ST MCU
  这个是用的什么原理,用扎血吗?  
定时器输出固定相位差的波形
  • ST MCU
  固定相位是不是得有参照物呢?  
CAN通信差分电平问题
  • ST MCU
  有负载的情况是不是应该加上拉电阻呢  
AES128bit加解密算法例程
  • ST MCU
  用030做加密算法是不是小材大用了啊,能做出来吗  
05.16-大家来找图,TI资料大搜索获奖名单公布啦
  帖子因隐私问题而隐藏  
Keil MDK 4.7是不是没有法用包管理器安装新的支持包啊?
  • ST MCU
  我开始用的是4.6,好多芯片都不支持了,只能换到5了  
F103外部中断问题
  • ST MCU
  一次中断都没有进入吗,进去记得清中断  
近期访客