chen_ming011

+ 关注

粉丝 0     |     主题 5     |     回帖 42

我是菜鸟  诚心请教
如何能够真正掌握你所学的知识?
  • 新手园地
  chunyang说的很有道理 就是如此才能真正掌握所学知识  
关于扬声器,请各位赐教
  • 新手园地
  是做大赛吧 小车?  
DDS芯片是不是A/D转换芯片?
  • 新手园地
  不过好像是因为芯片太好了 功能过于强大了 现在的电子大赛不让用这种芯片 据说是因为用其就“没有技术含量 ...  
【入门知识07】一种简捷可靠廉价的贴片元件焊接方法-拉焊
  • 新手园地
  受教了  
转载:少走弯的10条忠告(最后一次)
  • 新手园地
  照亮前途的明灯啊 谢楼主  
~~前辈们移步过来看下
  • 新手园地
  恍然大悟 谢谢高手们指点江山啊 我也要好好学习喽 抓住青春的尾巴  
怎么学模拟电子
  • 新手园地
  搞功放确实是个好办法 挺难得 要有内心和恒心 啊 呵呵  
什么是隔离变压器?
  • 新手园地
  春阳果然是高手 啊 讲的很细很好懂 羡慕  
80后进来谈谈自己的现状
  • 新手园地
  和48楼差不多 每天想的是4件事情: 1、后悔上学时没好好学习(还有一年大四) 2、怎么才能多挣钱 3、如何 ...  
常用直流电机驱动芯片有哪些?
  • 新手园地
  很多电机都有自己配套的驱动 不过就是太贵 比电机贵好多啊 还是自己做个通用的驱动比较划算 啊 ...  
手机电池充电的问题
  • 新手园地
  我正打算自己动手做一个MP4的充电器 正有这个疑问 就怕把电池烧了  
如何判断电子元件IC是全新件还是翻新件?
  • 新手园地
  我看过一本书 比较基础啊 呵呵呵 《 电子元器件的识别和检测》上面讲了挺多的 不过正常来源的IC器件应该都 ...  
今年电子大赛会有什么题目啊
  • 新手园地
  没有人参加今年的电子大赛么?大家可以讨论一下 啊 有没有有经验的前辈啊 望能指点一二啊 很急啊 谢谢 ...  
  大赛的材料清单已经给出了, 基本仪器和主要元器件清单 1、基本仪器清单 20MHz普通示波器(双通道,外触发 ...  
全国大学生电子设计大赛元件清单
  • 新手园地
请各位推荐一款便宜的串行接口的无线收发模块!
  • 供需广告
七夕来了,诚征初恋女友,非诚勿扰~~
  • 情感婚姻研习社
关于0p07运放
  • 新手园地
近期访客