chenqun035

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 33

这个怎么破啊……
  • ST MCU
  对应的库文件没有包含进来 一种是找到对应的文件放进路径 一种是在编译器环境设置里面添加对应的路径 ...  
关于中断的一个小疑惑
  • 侃单片机论坛
  中断会响应的 因为中断标志的存在  
硬件开发中的单片机
  • 侃单片机论坛
  各司其职,或者为了兼容吧!  
帮忙找个编译问题
  • 新唐MCU
  Lock_Reg 和 Un_Lock_Reg 没有定义过  
新手求教一些拼板问题
  • 新手园地
  省钱?还是为了生产? 不同的方式有不同的方法。 看到上面的描述,应该是为了省钱。这样就要看工厂了。 ...  
关于电阻应变片式的压力传感器输出型号极性
  • 仪器仪表
  呵呵, 测气体压力的,绝压的。  
  这个是要看传感器的,有些传感器大气压下是有一定输出的,有可能推和拉传感器输出的差值(正-负)都会是 ...  
  这个还是要看你电源的吧 电阻应变片的电源是正负地的模式,就要看零点的位置了。具体情况具体分析吧。 ...  
  这个电阻应变片,看你加的电源电压是多少,一般你用单电源也没有问题,也可以用双电源。主要看你如何设计了 ...  
高分求荐mcu,只给一人,看花红谁摘,来秀您的经验吧
  • 侃单片机论坛
  楼主买到了没有啊,俺也想知道这个需求下的单片机。  
BLDC整套解決方案
  • 新唐MCU
  看看感觉还好的东东,能否把技术资料发我一份,谢谢!  
学习arm嵌入式开发,一定要做linux吗?
  • ARM技术论坛
  折腾吧,反正一碰见操作系统的 我就头大,还是裸奔吧。 如果有耐心还是建议学习下,对自己的提高很有帮助 ...  
新手怕什么,喜欢什么?
  • 新手园地
  新手怕犯浑,自己进入自己的陷进。  
朋友公司的项目,有做电子设计方案兼代工的吗
  • 创业|外包|承接
  呵呵,现在的公司都这样省成本了啊  
N79E814A,烧写和擦除问题
  • 新唐MCU
  已结贴!  
  结贴了 ! 也就我这样的菜鸟才会碰见的问题吧。目前进度可以烧写了,呵呵。还是自己弄错了。 ...  
  刚刚学习的菜鸟问个问题,接线无误,单片机型号选择正确可是,读出来的就说ID 错误。工具和芯片都是代理商 ...  
可控硅 过零检测 还有一个问题
  • 侃单片机论坛
【连载】Sales、FAE、Engineer (皮条客、大茶壶、**客)
  • Microchip
用攒电脑的办法快速玩转arm linux
  • ARM技术论坛
近期访客