chenshichao541

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 209

msp430g2553中文资料
  • 德州仪器MCU
  有其他程序吗?需要谢谢,  
新手学习笔记3——UART收发(PDMA方式)
  • Cortex-M0助学园地
  顶一下,没用过,呵呵.....  
共享我研究生三年的项目资料··2014最给力!
  • ARM技术论坛
  太贵了 不敢买 。呵呵呵,名为共享 视为要买  
【祈福】让我们一起祈福,愿iC921安息
  • 21ic投诉|建议|站务
  一路走好。  
免费领取2000块MSP430 LaunchPad开发板【已结束】
  • 侃单片机论坛
  呵呵...期待...  
30天精通PowerPCB
  • PCB技术
  楼主,资料不全啊。呼叫楼主  
缥缈九哥设计多年的99SE库文件9G-LIB
  谢谢了,9哥  
2012年度新唐Cortex-M0助学开发套件有约束条件赠送申报贴
  速度真快,呵呵...正在学习。  
  呵呵....我的定金已经返还,速度真是快啊。  
12864显示的程序
  可以了,呵呵...我看跟51的差不多,但是我怎么没处理对啊  
  怎么不对啊,就三根线  
第五批 新手助学板连1602液晶屏时遇到问题
  我的怎么复位一直不显示啊,复位很多次才出现一次正确的数据,怎么回事,求指导 ...  
坐怀不乱首次很圆满
  菜农可以给我远程指导吗?不懂hotisp怎么用  
NUC-HOT助学板第二贴 ---I2C应用
  Write_data(0x02,0x54); I2CDATA1=Read_data(0xA1,0x02); ???怎么是这样额写法呢?LZ可以解释一下吗? ...  
新唐M0核语音专用集成ISD9160的开发资料-缥缈九哥强力推荐
  很强大啊,  
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
  是我的了吧  
  再盖一层吧  
  呵呵....试试看了  
新唐M0的Nu_Tiny-120+516板SCH和PCB-缥缈九哥重新设计
  感谢九哥的无私奉献。  
近期访客