chess2006

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 56

学习Keystone课程,赢取TMS320C6657开发板的优惠券
  • 德州仪器MCU
  在一大张“海”报中终于寻找到了芝麻大小的一行字“我的优惠劵”,真奔主题,点击进去,发现总是处于审核状 ...  
  我申请了优惠码,但在哪里能看到具体号码啊,劳驾版主指点一下  
  哪里能看到优惠码啊?点了申请,显示成功,但无论如何都找不到优惠码在哪里显示?具体是多少? ...  
  学了---考了---100分---申请优惠码---“请先参加考试”---点击参加考试---“您已获得课程证书,无需参加考 ...  
几个DSP高手的经验介绍(转)
  • DSP 技术
  “软件设计要着眼于操作系统的选择和实现”,真是DSP奇才啊  
  “硬件设计是系统设计的关键”,希望真的是“高手”, 公认的DSP关键之处在于算法,“高手”果然是一鸣惊人 ...  
出个闲置的DSP开发工具
  • 德州仪器MCU
  买560仿真器还不如直接买个EVM6657开发板,连带仿真器都有了,32GFlops,64GMAC,性能非C64x+可以比 ...  
求购一款DSP开发板和仿真器
  • DSP 技术
  DM642每周期4个16bitMAC,主频600M,峰值运算能力2.4GMAC,不支持硬件浮点运算; C6657峰值运算能力64GMA ...  
  EVM6678我们也有,这个针对高端应用;EVM6657相对比较便宜,C665x系列更适合低成本应用 ...  
TI太给力了:KeyStone™ Multicore DSP+ARM
  • 德州仪器MCU
  需要开发C6678的应用的话可以找我,专业做C66开发的,寻找合作空间,邮件:chess20052006@aliyun.com ...  
急需交流
  • DSP 技术
  是不是搞毕设啊,我可以给你搞定,邮件chess20052006@aliyun.com  
[TI 研讨会] 2013 TI 多核DSP技术研讨会火热报名中
  • 德州仪器MCU
  推荐人找谁啊,楼主能推荐吗,如何才能成为符合条件的用户?  
TI有没有主频可达600M的DSP芯片
  • DSP 技术
  既然都已经决定了,就放手干吧,新出的DSP还真难找SDRAM接口的片子  
大家觉得DSP算法定点化难不难啊……
  • 德州仪器MCU
  这年头浮点的片子漫天飞,感觉不是非常有必要选定点的片子,除非有高效率的定点算法,如果一定要用定点实现 ...  
接到上海TI的电话了
  • 德州仪器MCU
  看到了,非常非常感谢啊  
  具体地址在哪里啊,23号杭州研讨会的具体地址楼主方便发我一个吗?先谢谢啦 ...  
  那位达人帮我推荐一下,偶报了名,但没接到通知  
TI DSP涨价疯了TMS320F2808跪求
  • 德州仪器MCU
  85买个定点的片子,感觉被宰得太狠了,不用就是了,浮点的arm漫天飞,只要主频足够高,一样可以实现算法, ...  
  华睿、龙芯都有,不过用的少  
  国产的DSP比较贵  
近期访客