clj1259

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 9

钽电容有必要吗?
  • 电路赏析
  如果只是纹波问题,这个钽电容完全可以拿掉!  
看我的PCB布线及地平面分割!!!
  • PCB技术
  乍看,环路面积有点大,不过应该不太有问题,分割带来的问题是地平面的不完整,个人建议,在强弱电源电势差 ...  
有什么简单的电路可以准确的知道马达在正转或反转
  • 模拟技术论坛
  楼主为人不厚道,讨坛平台本来是用来分享的,你却只知道索要答案!现在知道如何实现了,又不共享出来!鄙视楼主! ...  
  楼主为人不厚道,讨坛平台本来是用来分享的,你却只知道索要答案!现在知道如何实现了,又不共享出来!鄙视楼主! ...  
求高人解决LM2576电源负载不能稳压???
  • 电源技术
  通常这个电感值不会低,之前智能摄像球机上,用的电路感觉不错,电感390UH,电路应该是比较好搭的,但有个问题, ...  
  通常这个电感值不会低,之前智能摄像球机上,用的电路感觉不错,电感390UH,电路应该是比较好搭的,但有个问题, ...  
请问这个复位电路中二极管的作用
  • 电子技术交流论坛
  查了15楼给的链接地址,这段很有说服力,高电平复位使用电容是防止上电的时候电压突然加大损害复位口,加二 ...  
  以前就知道快速泄放功能,可是现在去分析,感觉不太对!开关没按的时候,电平保持在高电平,当开关按下去, ...  
LM2576有人用过吗
  • 电源技术
  安防智能摄像球上,这两款芯片都在用,比较普遍,LM2576市面上存贷多,但真假贷难辩,不过,跟6楼的说法还 ...  
近期访客