colin2135

+ 关注

粉丝 8     |     主题 144     |     回帖 533

【f446RE开发板试用】教你用HAL库DCMI捕捉OV2640
  • ST MCU
  另外 一个帖子有用FreeRTOS实现的一样的效果  
  找我另外一个帖子,有用FREERTOS实现的例子  
  可以去看我另外一个帖子,使用FREE RTOS实现  
  http://bbs.21ic.com/icview-2613674-1-1.html 在这帖有使用FreeRTOS的源码。  
  http://bbs.21ic.com/icview-2613674-1-1.html 在这帖有使用FreeRTOS的源码。  
用stm32f103做的键盘,连电脑后无法识别
  • ST MCU
  建议使用CUBEMX生成HID工程,然后在上面修改。  
【FreeRTOS+摄像头】在FreeRTOS使用DCMI采集JPEG教程
  • ST MCU
  OV2640有一个好处是可以直接输出JPEG的图像,所以压缩下来一张图像在10K以内。 ...  
  就是用DCMI啊,DCMI有个JPEG模式的。  
  感觉做几个例程下来,就不觉得难了。  
  可以啊,用的庆科的串口WIFI模块,在STM32那一边,操作也是读写串口,上位机这边就是TCP CLINET连接 ...  
  是啊,2640自带JPEG压缩。  
  是啊  
  肯定支持啊。  
  之前的那份源码有些bug,试一下按着这个源码移植回去吧,顺便练练手。  
【ST春季狂晒+当前项目开发中用的STM32】
  • ST MCU
  直接上代码太刚了哈,想多看看项目介绍。  
树莓派从浅入深——远程桌面之安装Xrdp
  • 树莓派
  网络ping的通吗,安装完xrdp有没有重启一下服务  
OV5640+STM32F429实现拍照10%几率出现图片断层
  • ST MCU
  我之前也遇到过这个问题,而且发现一个规律。传输低分辨率的图像的时候,不会出现断层和错位,大于800*600 ...  
上位机软件
  • ST MCU
  工作以来,了解到很多写上位机程序员,有VB、VC、LabVIEW、C#、QT(用C++)、JAVA、甚至还有MatLab。 这里我 ...  
NUCLEO-F767】 cubeMX生成虚拟串口出错原因分析与解决
  • ST MCU
  哈哈,能帮你解决问题,很好。  
基于ST官方电机开发套件:FOC5.3库-正反转加减速代码及调...
  • ST MCU
  哇哇,好长的帖子,哈哈,MARK学习,谢谢版主  
近期访客