dianci100

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 29

一个万能充电器电路
  • 电源技术
  那你可以适当地调大点R15的值,或者适当减小R17的值,现在R17是29.4k,R15是24k,当电池电压充至4.2V时,3脚 ...  
  要确定R15和R17的值,你得先测出AE3102集成块2脚的电压值啊,另外问下2脚外接的是稳压二极管还是发光二极管 ...  
离子风的emc 实用的无线供电
  • 电源技术
  LZ强人哦  
开关电源炸了,郁闷。
  • 电源技术
  我有块电源板也是VIAPER22A的,变压器初级是65,反馈是20,5V是3线并绕共8匝,12V是2线并绕共5匝,是碟机用 ...  
[转贴]魏坤制作的双踪示波器原理图与PCB版图,好棒
  • DIY讨论区
  要是能带制作过程一一贴出来就太棒了  
原创:我做的显卡 + TFT LCD 控制器,提供源程序,请大家笑纳
  • DIY讨论区
  看不懂楼主要给大家看什么?介绍什么内容?是做显卡吗?那就把做显卡的过程一一展示出来给大家看啊,对此很 ...  
我想DIY开关电源
  • DIY讨论区
  呵呵,我整开关电源时,因为炸开关管炸怕了,就想到用一根头发细的铜线串在300V初级绕组和开关管之间,并且 ...  
求解释电路图,重新上图了!
  • 电源技术
  C1应该是抑制高频的交流信号用的,以得到更纯净的直流给设备供电  
  呵呵,USB输出5V直流经开关接通后就可以为设备供电啦,指示灯用来显示供电状态。 ...  
为什么老是炸开关三极管???
  • 电源技术
  原理上这个电路是应该可以形成振荡的,振荡过程如下:开机后开关管基极形成启动电流--》集电极有电流流过产 ...  
  24楼兄弟的好资料,收下了,很感谢你无私的分亨,希望大家都能共同进步  
直流电源的比困惑
  • 电源技术
  LZ外星人吧,不知所云  
走过路过的朋友:急需帮助!调电源空载输出电压!!!
  • 电源技术
  能不能加个三端稳压器7805、7812进行稳压啊~~~  
开关变压器
  • 电源技术
  呵呵,也可以把反馈绕组放在次级的  
VIPER22A电源进入热保护
  • 电源技术
  是不是初级圈数太少了啊,前阵子修我家的电磁炉时开关电源也是用VIAPER22A(原用VIAPER12A的,我改用22A了 ...  
这样的电路可靠吗?
  • 电源技术
  输入是多少V电压的啊?  
求助电源问题!
  • 电源技术
  只有几台坏的,估计还是某些元件问题吧  
稳压电路
  • 电源技术
  没人帮忙分析下么?为什么这里要接个D4啊,是啥作用?  
  呵呵,此图是完全参照原物画出来的  
  高手帮忙分析下此开关电源稳压电路的工作过程,还有图中的C4,D4,和D5有什么作用? ...  
近期访客