f4463898

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 15

wang1jin带你从零学PCB设计8小时视频教程
  • PCB技术
  精华...  
开发这条路我能走多远?要多久才能实现我的目标?
  • 新手园地
  呵呵..言之有理!!!  
  呵呵....其实我跟本么权利跟你讨论这些话题,更没资格评说你属于那个流派,其实我也不是很想在技术这条路上走 ...  
  培训班都是假的啦,建议你先跟我一样找一份技术员之类的工作做,然后你身边的那些工程师就是你最好的老师。 ...  
  呵呵...生产流程的话早就吃透了。就差理论....  
  我的理解啊,说实话。不是单纯的兴趣或者爱好。主要目的是把钱搞到手!可能我这样说你会觉得我玷污了“工程 ...  
  谢啦兄弟,现在的职场综合性太强.所以不能专一.我知道你说的5年是定向了的.限制于硬件开发这一块.电子工程师 ...  
  谢谢...不过5年是不是有点久呢?  
  大家晚上好: 今天上网无意中发现了这个论坛,进来大致看了一下心里特别的兴奋.因为本人寻找这 ...  
〓◆ 图表细说电子工程师速成手册 83.0M ◆〓 , 课堂上不讲的
  • 电子技术交流论坛
求电子设计应用 《技术人生》PDF
  • 职场生活
作为电子工程师的你,职业规划方向在哪里呢?
  • 职场生活
想了解下专科生在外主要是干哪些工作。
  • 新手园地
近期访客