fghj1007

+ 关注

粉丝 1     |     主题 15     |     回帖 63

beaglebone 的缩小板有观众吗!速度跑1G,可以超频啊!
  • DIY讨论区
  能做工业板?有没有打过静电和浪涌?  
求推荐一款单电源供电的仪表放大器
  • 仪器仪表
  可以直接去ADI或者TI官网找  
晶振在单片机中的作用。。。。{新手来学单片机}
  • 侃单片机论坛
  内部RC的精度不是很高,据我了解nxp的片子,内部RC一般1%~1.5%。提高定时的精度一般就要用外部晶振了。还有 ...  
2014 ARM 年度技术论坛(2014 ARM Technical Symposia)开始报名
  • ARM技术论坛
  怎么没有广州啊,不科学哟  
LPC1765,代码在flash中的存放位置
  • ARM技术论坛
  如果没有经过分散加载,我们一般下载程序都是从0地址开始存放的,你的11扇区为空,说明程序只写到了10扇区 ...  
21ic第十三届电源技术研讨会,诚邀论坛网友前来报名参加!
  • 21ic投诉|建议|站务
  为什么没有广州啊  
如何复用单片机串口
  • 侃单片机论坛
  你说的这个功能,NXP的芯片有一个开关矩阵,可以将内部功能分配到任意IO口上 ...  
工业用HMI,在严格的开发成本要求下采用ARM Cortex A5系列好还是A8系列好
  • ARM技术论坛
  也可以用M3的啊  
LPC1114只能下载一次程序,之后就不行了
  • ARM技术论坛
  程序能正常下载到片子运行,说明芯片没有问题,给的例程也应该不会有没有芯片加密,你最好检测仿真器。 ...  
新手学嵌入式,求推荐一款开发板
  • 电子技术交流论坛
  用ZLG公司的吧,入门很合适,而且也就两百多一款开发板,还送书。  
两 个 和 尚 的 故 事(很 有 哲 理)
  • 职场生活
  白天求生存,晚上求发展。醍醐灌顶呀。  
“献祝福,赢奖品”金升阳十五周年祝福语征集活动
  • 金升阳电源技术论坛
  祝广州金升阳科技万事如意  
【新书分享】ARM Cortex-M0原理与应用实践
  • ARM技术论坛
  楼主,推波助澜是个贬义词,多只助涨坏事啊。慎用!  
我现在读研,做兼职接私活是不是不太好?
  • 职场生活
  楼主,我给你做,把要求发给我。  
大师这两个电路哪个速度快?
  • 模拟技术论坛
  图B的输入输出之间不能直接用导线连接,要加一个电阻,这样就构成施密特触发器了 ...  
求:《ARM程序分析和设计》的电子版
  • 书友会论坛
  当京东和当当买不到,郁闷啊  
51转arm
  • ARM技术论坛
  推荐学习LPC1788这款,NXP公司2009出的,很不错。  
近期访客