fx244

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 16

知之为知之,不知为不知
关于推挽放大电路的几个问题
  • 模拟技术论坛
  46# maychang 是的,我把直流、交流和瞬时值搞混了。  
  43# maychang 前辈,按32楼的计算,直流偏置电流是IB=(12-0.7)/6.3=1.79mA,但是基极电流Ib=1mA,这样输 ...  
  37# maychang 前辈,对32楼算偏置电阻的方法我有些疑问。如果输出电流到峰值的时候,那流过偏置电阻的电 ...  
关于运放增益带宽的问题
  • 模拟技术论坛
  真是不好,意思。我总是犯错。 在8楼的1/(2piR1C1)=150K,我算错了,其实是1/(2piR1C1)=1.06MHz,和你测得1M ...  
  4# abchhcba 不好意思刚才回答错了。现在编辑下 能贴下仿真结果的图吗? 第一个问题:R1并了电容C1。要考 ...  
请教78M05工作发热问题
  • 模拟技术论坛
  6# l25 惭愧,没仔细看图。  
  1# gaojx1986 在7805的输入端串个功率电阻,把7805的输入电压减小一点,再加散热片。 ...  
射极跟随器负载加重后负侧波形会被截去?
  • 模拟技术论坛
  8# huyang2 您好,我昨天的回答其实是错的。可能您没看仔细,不好意思,实在对不住。 另外: 类似楼主这 ...  
  Vbq=7.9*0.5=3.95伏 当Vbq-Vbe-Vin  
此R5有何作用?
  • 模拟技术论坛
  正反馈应该说是V1和V2构成的系统才是,不应该说是V1的正反馈或者V2的正反馈。 ...  
  7# entepino 正反馈是不是V1的呢? V1由截止----->导通变化的时候,V2集电极的电位由高----->低,通过R5 ...  
[原创]有关运放在单电源下的"最关键注意事项"
  • 模拟技术论坛
  很好,学习了。谢谢!  
运放小资料,希望对大家有用
  • 模拟技术论坛
  运放小资料,希望对大家有用  
比较器问题
  • 模拟技术论坛
怎么用示波器调试放大电路?
  • 模拟技术论坛
达林顿的分析
  • 模拟技术论坛