gong7350

+ 关注

粉丝 0     |     主题 9     |     回帖 57

我的PROTEL为什么一布线就是高亮的
  • PCB技术
  重装也不行,  
  我今天画了一块板,排好元件后布线时怎么成高亮的了(元件不是高亮的)要在哪设置一下 ...  
  到现在还不知道怎么设,我也是用的弯脚剪头那个图 标  
新手总结的PCB封装请多给意见
  • PCB技术
  不错学习  
借此地人气,探讨一下:项目管理
  • 侃单片机论坛
  建议发条裤子给dld2  
建议做为2008年1月的专题----软件抗干扰的方法研究
  • 侃单片机论坛
  ......  
C语言中库文件的问题?请高手解答
  • 侃单片机论坛
  但是我看的书都没有不知道高手有没有,也就是说在什么情况下用什么样的库文件 ...  
求助:POWER PCB中不连续画边框线
  • PCB技术
  ......  
10楼的**挺好
  • 侃单片机论坛
  ......  
  能不能说得具体一点,写程序还可以对着例子慢慢来,(没办法)做这个自己不摸是学不好的,但是算法书上很难找到 ...  
  我现在的想法是用一个定时器,在定时的时间内看有多少个脉冲进来,如果说像5楼说的一样的话,是不是用一个定时 ...  
  ......  
  我要对一个电机测速,电机最高频率为每分钟100转.我用一个传感器,在电机机每转一个圈时它会发出50个脉冲,现 ...  
俺听过菜农唱的是"**","舞"那是佳丽.
  • 侃单片机论坛
三极管的电流
  • 电源技术
又有个问题要问各位高手了,我的PCB板画好后打印不出焊盘,现
  • PCB技术
我的单面板放贴片时与直插放在一起时就显高亮了,请高手指
  • PCB技术
近期访客