harry9785

+ 关注

粉丝 3     |     主题 2     |     回帖 38

想到达明天,现在就要启程!
关于怎样衡量一个工程师水平的一点想法。
  • 职场生活
  支持楼主爆简历!  
...................................
  • 职场生活
  刚毕业去深圳挺好的,深圳的选择面大多了!  
35了才人生第一跳,只有感,没有悟
  • 职场生活
  在小公司呆了一年多,对你的话感同身受,如果老板为人不好,更要有随时被过河拆桥的危机感,所以当你打算 ...  
  你的评论很受用,但是楼主跟你的情况应该还是有一些不同的--和老板之间未必达到了一种平衡。并且能不能达 ...  
北京6年的电子工程师,月薪2W,辞职创业中.....
  • 职场生活
  这个我相信!  
我的故事
  • 职场生活
  看了楼主的故事,仿佛看到昨天的自己,有合适的机会,赶紧走人吧;另外,希望各位技术宅们,一定要警惕那些 ...  
毕业两年电子信息的攀爬
  • 职场生活
  学好C和数据结构,尽量去大公司,早点离开小公司!  
有没有想自己创业的朋友
  • 职场生活
  记得B哥对创业和创业公司有比较经典的论述!  
硬件工程师,准备转行做软件,不知该不该转
  • 职场生活
  目测楼主在一个小公司,小公司一看老板,二看行业,如果这两样都不行,赶紧走人转行。 ...  
菜鸟求点评
  • 职场生活
  楼主还是有一颗年轻的心,其实不妨拿做软件的代码先看看,是不是觉得没什么难度呢 ...  
有从事汽车电子的吗。。。
  • 职场生活
  支持楼主,多交流慢慢你就有思路了!  
离职的原因????
  • 职场生活
  今年的行情到底如何呢,是不是相对往年不易找工作?  
工作当中的不和谐---如何处理?
  • 职场生活
  是不是没给涨工资,有情绪呢?  
工作5年了,发现遇到瓶颈了,想安心搞技术都不行吗?
  • 职场生活
  膜拜,厉害!  
  感觉大广州这个行业机会同样不多!  
吐槽下,可能面临技术转型
  • 职场生活
  能转赶紧转,嵌入式确实出路越来越窄,满屏的招聘软件的,嵌入式的却没几个,工资又低! ...  
在朋友公司上班有什么样的体验?
  • 职场生活
  多谢“brandnew”大哥,至少是职场大哥,说得很有道理,所以跳槽时还是应该多权衡利弊,多了解对方公司, ...  
工作好迷茫啊
  • 职场生活
  偶尔去去我觉得还好,如果天天待在办公室太无聊!  
遇到不靠谱的项目和领导,大家都是怎么做的
  • 职场生活
  一边学习,一边找工作吧,也算是个权宜之计  
近期访客