huang87975716

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 37

DSP学习资料打包
  • DSP 技术
  顶楼主先  
AVR的C编译器哪个比较好?
  • 侃单片机论坛
  GCC  
DSP外围电路设计的经典著作
  • 德州仪器MCU
  顶一个楼主  
〓◆ Protel99SE多层电路板设计与制作 ◆〓 ,视频版 407.2M 重传
  • 电子技术交流论坛
  这种好帖子必须顶啊的啊  
  我*,太谢谢了  
AVR学习笔记一、基本输出实验(程序部分)
  • 侃单片机论坛
  呵呵 o(∩_∩)o...,楼主,我是个菜菜鸟,昨晚上细心研读了你的AVR学习笔记一,颇有收获,非常感谢楼主的教 ...  
  让数码管显示数字实验 单片机控制数码管位驱动电路中,三极管9013的作用二是电流放大。这个功能是如何实现 ...  
  复位电路中的疑问 附录1中经典复位电路 “R0和C0构成RC复位电路,D3(1N4148)的作用有两个:作用一是将复位 ...  
  “PORTA = 0x00; // PA口的第0位输出“1”,LED不亮 ” 是不是应该改为“PORTA = 0x00; // PA ...  
  问题三 关于WIN AVR(GCC) “3、makefile文件:一个工程中的源文件不计数,其按类型、功能、模块分别放在若 ...  
  问题二 “本实验的整个电路工作过程是: 1)将外接稳压电源连接到电路板的电源插孔P1处,按下电源开关按钮S ...  
  楼主的资料已经下载下来看了,有几点疑问,向楼主请教,首先声明下,我是个菜菜鸟,(*^__^*) 嘻嘻……,请 ...  
AVR学习笔记二、基本输入和外部中断实验
  • 侃单片机论坛
  顶一下,谢谢楼主  
给大家一个我认为挺好的PDF
  • PCB技术
  再顶  
线宽与电流 请下载保存
  • PCB技术
  顶一下,嘻嘻.....  
FPGA毛刺怎么消除
  • FPGA论坛
  楼主要是觉得不好看,可以选择功能仿真,那个事纯粹的逻辑仿真,没有时延,毛刺...在设置里面 ...  
fpga经验谈(西安大唐电信)
  • FPGA论坛
  这个帖子很好,讲的很实在,特别适合工程  
反相器(或非门芯片)的选型问题,求教
  • 电子技术交流论坛
  4# chunyang 谢谢,感激不尽...  
  自己顶一个先  
  最近正在寻找反相器(或非门芯片),小弟新手,对这方面了解不多。手头有个SO-8转DIP-8的小板子,想利用起 ...  
近期访客