jl001406

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 12

东莞天圳电子:专业电阻电容电感销售技术支持0402、0603、0805、1206全系列样品 网址:http://www.tianzhen-dz.com/ 联系电话:1864385852 (贾生) QQ:79201827
手机 硬件 学习
  • 手机设计开发
  是啊 现在华为跟高通合作制作专门的手机芯片了。android才是王道!  
高频趋肤效应的简单解释
  • 手机设计开发
  5# sioca 天线都是空心的 就是应用的这个原理  
大学本科女孩学LAYOUT有前途吗
  • 手机设计开发
  各位,R&D的大佬们,有没有人用到被动器件的,本人销售各种贴片电容,电阻,磁珠,电感。又需要的请联系我 ...  
手机市场时机
  • 手机设计开发
  各位手机设计时使用的小尺寸功率电感有没有用到啊,有用到的请联系我18664385852 ,贾璐! ...  
工程师们,你们的功劳还在被无形剥削吗?
  • 电子技术交流论坛
  各位技术高手们,你们讨论的东西太深奥了, 大家有时间休息一下,我来打个广告! 销售被动电子元器件;电容; ...  
lm2575输入和输出端的电容起什么作用
  • 电源技术
  电容我不是很清楚,电感值大了对电流的输出纹波不会产生任何影响,但是一般L值大 DCR值也就越大,影响发热 ...  
TPS5450降压到3V3,但输入输出都出现大纹波,请求帮助
  • 电源技术
  销售被动电子元器件;电容;电阻;电感;场效应管;希望我们一流的品质、理想的价格、专业的产品技术支持能够为 ...  
  8# ko_22 [/ 应该是电感的问题,你用的是开磁路的电感还是闭磁路的电感?  
晶振线面过线会有影响吗
  • PCB技术
  大家好啊!希望和大家多多交流技术!我的QQ:79201827  
请教直流恢复电路的原理
  • 模拟技术论坛
  各位 !有没有在广东这边的啊 !多多交流啊 QQ79201827!  
电源引起电路不能正常工作
  • 电子技术交流论坛
  可能是电感的问题!  
近期访客