joseph2675

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 53

谁能告诉我,为什么没有男生喜欢我?
  • 情感婚姻研习社
  我站的时候有一块腹肌,坐下后就不好说了。  
昨天去女人世界淘的....求关注!!!
  • 情感婚姻研习社
  有时候也能见到一些漂亮的女性,最终都是被我遗忘而已,就如掉落到大海的里一朵小雨点。 但楼主我是记住 ...  
  想听真话还是假话?还是不想听?哈哈;P  
  楼主,裙子什么的都不是主要的。重要的是气质,那种让人眼睛一亮的气质。 在这个物质压力山大的社会,自信 ...  
软硬件设计大牛是怎样炼成的?求指导
  • 电子技术交流论坛
  T爷夸自己厉害呢:D  
女友她妈申请了套经济适用房要我家买
  • 情感婚姻研习社
  很明显你爸妈的顾虑是怕钱打水漂,买了房子但是没自己儿子的份。 你可以让你女友把你爸妈的顾虑告诉你准丈 ...  
助学园地中秋国庆猜谜大奖(2012.9.30~2012.10.10)
  • Cortex-M0助学园地
  5.菜农助学园地开设分类《HotWC3》干什么? 答:用于CRC加密和解密。  
二姨和电子工程世界是什么关系
  • 电子技术交流论坛
  初步判断eeworld在抄袭。照理7楼和9楼的是同一个人,但发帖名字不同。  
  5# dgun 问题是,回复的东西都是一摸一样的,除了发帖者的名字。  
10.1前散分,先到先得
  • ST MCU
  中秋国庆过好过爽,还有论坛牛人好好休息下:)  
寻一本模电经典教材,大家推荐一下,中文的哦。
  • 新手园地
  学的就是2楼的这本,看起来超慢,想理解好太费时。  
第一次发帖。。求教
  • 新手园地
  事实上是自己做个小东西 计算上差不多就可以了 因为限制在7V真正输入的时候会选择9V ...  
  嗯 我再多找找pdf  
  清华大学出版社出的《电子系统设计与实践》 里面有讲到个例子 lm7805的VImax和VImin分别是7.2V和35V 但 ...  
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
  • Cortex-M0助学园地
到底需不需要考研
  • 侃单片机论坛
51到底是哈佛结构还是冯诺依曼结构
  • Megawin(笙泉)单片机
关于CREE的SBD LED求助
  • 电子技术交流论坛
近期访客