jxdayz123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 43

新唐最新pack下载,Keil开发必备
  • 新唐MCU
  谢谢  
资料-c语言程序实例大全-220个详细程序源代码
  • 新唐MCU
  干货!  
逛论坛很久,能入我法眼的基础视频课程不多,今天遇到了
  • 新唐MCU
  学习了  
怎么对8位数码管做数据保存?
  • 芯圣MCU
  现在很多MCU内部都有EEPROM,无需用24C02之类就可保存数据。看相关芯片手册  
国产MCU专栏 第22期: 别具匠“芯”,HC89S003F4 使用有感!
  • 芯圣MCU
  几百个高价买的hc89s003f4在手上一直没用。  
到底该信哪个
  • 情感婚姻研习社
  这个肯定是阈值,意思相差很大。  
确认电源芯片型号
  • 电源技术
  对的,我修的这台电风扇就是因为电解电容坏了导致芯片烧了。  
  lnkxxxx,具体型号记不清了,小功率AC-DC 转换芯片,在美的电风扇上见过这种接法。非隔离型BUCK电源,我觉得 ...  
第一次用芯圣芯片,准备用HC89S003F4P6修改一款产品,有些问题咨询一下,谢谢!
  • 芯圣MCU
  要用UART串口更新程序必须先烧录ISP程序还要设置复位后从ISP程序启动。所以必须先用HC-LINK下载和设置 ...  
芯圣MCU供货情况怎么样啊?
  • 芯圣MCU
  价格最高是买了几百个至今还没有用上。  
新手求问,单片机的引脚为什么要接二极管再接5v
  • 新唐MCU
  钳位作用,保护端口  
新手不会编程?学编程很难?看看我是怎么学编程的。
  • 新手园地
  这个给小学生初中生学编程比较合适。  
新唐N76E003ISP串口下载
  • 新唐MCU
  可以下载,但必须先用NULINK下载ISP引导代码(LDROM).注意复位(类似STC芯片)  
开发单片机IDE必备伴侣,真的很666啊,赶紧下载用起来
  • 新唐MCU
  谢谢  
玩转新唐M0/M4单片机教程
  • 新唐MCU
  谢谢!  
单片机外围电路
  • 侃单片机论坛
  pnp三极管发射结钳位作用会拉高电压。  
请问大佬,我这样写错误在哪?为啥点亮不了LED
  • 小华半导体
  在on与toggle之间加个延时  
将单片机内的数据通过UART(超级终端)传给电脑显示
  • Megawin(笙泉)单片机
  你这个就是PLC的思路。PC上写程序传给单片机,单片机数据传给PC.可对单片机运行实行监控。 ...  
伪科技又大肆冒头
  • 新手园地
  还有那个省电达30%--50%的省电王,网上卖得特别火。竟然有那么多人相信。  
HC-linkV4 支持脱机下载HC89F003F4嘛?
  • 芯圣MCU
  支持,先把程序下载到HC-linkV4,按HC-linkV4上小按键就可以下载到目标板。  
近期访客