lb19880072

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 14

求单总线温度传感器型号推荐(精度±0.3)
  • 电子技术交流论坛
  美信有1-wire转iic的芯片  
关于差放电路分析
  • 模拟技术论坛
  应该是VO=1/2VI+15/2.5*1.5*1.4  
结贴
  • 电子技术交流论坛
  这样分压应该满足基极电流和发射极电流一样大,饱和导通不一定满足这样的关系吧 ...  
想起一次被人秒杀的一道面试题...同比放大
  • 模拟技术论坛
  R3会流过电流就会有电压,按你说的把R3当做运放输出电阻那也是R3右端为2V  
一个简单小电路,帮忙看下,谢谢
  • 模拟技术论坛
  Q5是不是搞错了,Q5电流怎么流啊  
希望有前辈帮忙分析一个电平平移信号放大电路
  • 模拟技术论坛
  把1.65V当成地就好分析多了,然后在输出加个1.65V。  
关于功放抑制空载电流随温度变动的电路
  • 模拟技术论坛
  温度上升导致Vbe1、Vbe2、Vbe3下降,Vbe1下降导致流过Rs的电流变小,电流变小导致Ra两端电压变小,Ra两端电 ...  
高手们,来看一个神奇电路!
  • 模拟技术论坛
  9# lymex 请问一下Q1那部分电路的作用是什么?  
压控电流源输出电流问题
  • 模拟技术论坛
  不能将R14和R19简单的分压,要考虑输出阻抗,想想R12流过的电流从哪来就知道不是12V了。 ...  
高手帮忙分析下这个功放电路。
  • 模拟技术论坛
  你看一下运放内部电路吧,就知道了  
输入信号的地不与比较器电源的地共地??
  • 模拟技术论坛
  差分输入不与运放共地的话不就相当于运放输入悬空了吗?  
同时使用定时器时,相互会影响吗?
  • 新手园地
  另有延时也可以用定时器做啊,在定时器里加一个标志位就有了,不过要算上中断相关处理时间 ...  
典型清狗电路的一个疑问
  • 模拟技术论坛
  请问能不能这样理解:当单片机CLEWD信号输出低电平时,C51前端电压为0V,C51后端电压为1V,电容两端压差为1, ...  
请问BOOST电路同步整流问题,谢谢!!
  • 电源技术
  反应慢加个续流二极管吧  
近期访客