lelee006

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 137

积分商城,,,有人积分太快了吧
  • 德州仪器MCU
  别问了,哈哈,多想想办法弄积分才是王道  
看这个板块这有点蛋疼
  • 创业|外包|承接
  哈哈  
拿到手机,TI给力,感谢21ic!
  • 德州仪器MCU
  好东西还是不要随便拿出来大家分享,比如好女友  
ad9850头文件
  • 德州仪器MCU
  :L9850我记得很好用的,配置起来超简单的吧  
恭喜pa2792担任PCB技术版版主,rivepeak荣升第一版主!
  • PCB技术
  ......  
  今天才看到,恭喜啦!  
今天糗大了,糟糕的路况(女施主手下留情,别点了)zz
  • 情感婚姻研习社
  哥哥嘞,太TM有柴啦,狗尿;P  
求将s3c2440 将单片机用的一些资料
  • ARM技术论坛
  裸奔的还少?SAMSUNG自己官方都有源码包吧  
国庆长假又来了。。
  • 情感婚姻研习社
  这丫还敢出来?!  
请教JLINK在ADS坏境下如何调试2440开发板
  • ARM技术论坛
  XP下的调试工具不会哈哈,一直在linux下瞎搞  
勤研 qt2410E 使用
  • ARM技术论坛
  擦出FLASH的命令还有READ,WRITEuboot下help可以查看这些命令  
朝匠人叫嚣:这招对我没用
  • 21ic投诉|建议|站务
  ......  
请问 谁移我的帖 !!!俺要真象!!!!
  估计是被什么问题困扰时间长了折磨的涛哥已经是过来人了,呵呵,很多事应该比我们看的更清楚明白 ...  
初学FPGA 选XINLINX还是ALTERA?给个意见
  • EDA 技术
  ISE那个界面不太友好,给新手的感觉估计都是比QURATUS II的更专业些哈哈入门的话就用QUARTUS II ...  
拟将所有关于“山寨马甲”的讨论转移到《大家谈》
  ......  
  GAGA!~~~~~~~~~~~~~~~  
21IC提倡人人平等,如搞分级管理,俺自行消失
  支持不支持是个人态度问题不管该不该,我都会不离不弃!先跟这表个态!  
21ic推出正版ID认证计划
  没想到这些大爷们整些“稀奇古怪”的出来以示区别,哈哈弄得我非常想笑支持chunyang的建议还有,一个人注册 ...  
现在“嵌入系统开发”板块的商业气息太浓了
  呵呵LZ你的那个公交MM还在交往不?  
想知道大家眼中的电阻是什么?
  • ARM技术论坛
  单纯的一个电阻,他就只是一个电阻  
近期访客