liangbing816

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 28

remocon设计
红外接收头内部电路图谁有吗?
  • 电子技术交流论坛
  我有 是在外国研修的时候带回来的  
  我有~! 但是这东西是不能共享的  
  楼上的你给网站也不给个直接连接的  
  说一大堆没有用的。 具体的说也不会告诉你。简单说点吧。 电流进来先转化电压形式,然后AGC-BPF,ATC。最后 ...  
红外接收头导致液晶屏幕停顿
  • 电子技术交流论坛
  接收头选的不对当然会出现问题  
  提供一下接收头的规格书  
红外接收头有能接收38k以外的载波的么?
  • 侃单片机论坛
  你是想两个接收头分别接受不同的载波吗?要是这样的话是可以的 用两个不同载波的接收头就可以了。 至于干扰 ...  
红外遥控接收头,为何用手接近铁外壳时有信号输出?
  • 侃单片机论坛
  说明你人体产生的干扰红外接收头内部的AGC没有处理能力  
  楼上的怎么没回答啊  
  问一下楼上的,现在红外接收头不用铁的壳用什么的呢?????????????????? ...  
为什么我的红外接收头的out引脚,输出的低电平却有3v左右?
  • 侃单片机论坛
  用示波器先看看输出的波形吧  
红外接收干扰的问题
  • 电子技术交流论坛
  you gan rao  
了解红外接收头的大虾请进~~急问~~
  • 侃单片机论坛
  图片呢? 基本是MAKER的番号和型号  
红外接收头
  • 侃单片机论坛
  XXDCQ吹牛也不看看对象。 真服了,。给你一个最简单的环境。就让你NOISE不达标 ...  
红外接收头IC设计
  • 模拟技术论坛
  国内好象很少吧,或是说没有 我是做接受头设计的,但是IC会有专门的设计公司。 ...  
求:红外接收头
  • 侃单片机论坛
  我有 要的话留下你的油箱  
关于无线通信的
  • 通信技术
  LZ 我最近也要弄一个红外通信系统,就是仿造遥控器,接收用一个接收头,我也是没有头绪~! 密切关注中。。 ...  
近期访客