lidesen1985

+ 关注

粉丝 3     |     主题 4     |     回帖 103

(找人开发)FPGA开发Xilinx_DSP
  • 创业|外包|承接
  enclustra.com 我司有大量得FPGA 方案开发经验,有需要联系,软硬件一条龙  
空余时间承接 AD 原理图设计 PCB layout
  • 创业|外包|承接
  对,在深圳  
  深圳 南山区。  
  顶一个  
PCie2G 4通道14位采集卡
  • 创业|外包|承接
  可做硬件  
(找人开发)国产紫光同创FPGA开发
  • 创业|外包|承接
  原理图 PCB 我可以做  
直流电源设计项目
  • 创业|外包|承接
  八万接了  
最近做了一块国产FPGA试验板(当前状态:MCU测试成功)
  • FPGA论坛
  这板子 画的惨不忍睹啊  
RTD2556,RTD2775/RTD2795T,RTD2785T,参考设计。输入HDMI+VGA+DP,输出EDP,...
  • PCB技术
  画板找我。。。  
Zynq@-7000(7010,7020,7035,7045,7100) SoC 板卡设计
  • 创业|外包|承接
  我司招FPGA相关的硬件工程师,enclustra.com 有兴趣联系我 287664224  
嵌入式核心板开发产品行业痛难点分析?
  • ARM技术论坛
  enclustra.com.cn  
买到垃圾开关电源了,整块板子电源纹波全是这种。怎么破
  • 电路赏析
  没带负载。带点负载。 几十mV 可以了  
Enclustra Zynq UltraScale+ MPSoC系列核心板
  • FPGA论坛
  现在FPGA很难买,试试核心板  
  ......  
  ......  
有熟悉RGMII接口的FPGA高手吗?
  • FPGA论坛
  硬件找我  
多MIPI摄像头的FPGA开发
  • FPGA论坛
  需要画原理图 画PCB 找我 企鹅287664224  
你好,有上海的FPGA逻辑编码的公司/团队,可以联系我,谢谢
  • 创业|外包|承接
  enclustra.com  
  我们是瑞士的公司,在深圳有分公司  
  有大活?深圳的需要不  
近期访客