ll_211314

+ 关注

粉丝 0     |     主题 10     |     回帖 38

虚拟机用过 那请问LS是用的那种方**
  • 嵌入式操作系统论坛
  正在一边深入学习c语言,一边学习linux,感觉自己底子太薄了,年纪也大了,奔三的人了。 ...  
新手问一个简单的shell问题,请帮忙。
  • 嵌入式操作系统论坛
  呵呵,是你提示了一下想起来了,谢谢斑竹了,给分了。  
  应该是return语句就直接跳出函数了。  
  我运行了。 * ) echo Answer yes or no这个地方不太懂,还有就是那个while如果在c里应该是个死循环啊。 ...  
  3# sinanjj 是《linux程序设计》里的程序,我看的不太懂,版主帮看看。  
  看来没人回答了,等我自己再研究吧,进来个人,我结贴给分。  
  看到一个shell程序,不太理解,发上来请兄弟们帮看看。 #!/bin/sh yes_or_no() { echo “Is your name $* ...  
打听个事,知道的告诉一下。
  • 侃单片机论坛
第一次弄arm,问个新手问题,大家帮看看
  • ARM技术论坛
Linux驱动 路的尽头
  • 嵌入式操作系统论坛
本人新手,有些问题解决不了,坛子里的高手帮看看。
  • 侃单片机论坛
祝贺《ARM Linux入门与实践》即将重印
  • 书友会论坛
ARM Linux入门笔记——献给努力向上的ARM爱好者!
  • ARM技术论坛
再来一个新手问题,不要笑话。
  • 侃单片机论坛
我为什么这么笨!
  • 侃单片机论坛
找不到理想的器件,大家知道的话帮提个建议。
  • 侃单片机论坛
串口错码怎么解决?高手来看下。
  • 侃单片机论坛
近期访客