lxc806705

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 154

高级FPGA设计 结构、实现和优化
  • FPGA论坛
  忽然发现我是44楼,怎么破!25个我下了,谁能帮我改下楼:'(  
  omg  
求助:10个串口同时工作
  • 侃单片机论坛
  刚才没看到楼上的回复,居然有这么多串口的单片机,长知识了  
  你可以用1个CPLD做10个串口,然后把数据放在FIFO中,单片机来读FIFO 这样是否满足你的要求?如果CPLD资源不 ...  
这些国内牛C网站,没去过你就OUT了!
  • 侃单片机论坛
  我只能呵呵呵呵了  
VGA的FPGA实现
  • FPGA论坛
  楼主你这个是不是没写完--:Q  
c51中指针怎么指向code区的二维数组
  • 侃单片机论坛
  typedef unsigned char UINT8; UINT8 code array[2][6]={5,7,9,11,22,36, 11,9,22,37,28,7}; mai ...  
这个单片机程序调了一夜,实在没办法了,帮帮忙吧
  • 侃单片机论坛
  有点晕,好像是在模拟SPI总线和用数码管显示时钟?这2个扯不上一起啊  
问一个多串口切换过程中的串口gps数据接收的问题
  • 侃单片机论坛
  用PCA模拟串口就可以了,这个网上有比较成熟的程序吧  
请教一下 串口协议数据的几种处理方法
  • 侃单片机论坛
  恩这种方法就是循环缓冲我理解的对吧?但这样无法解决想要得到的报文被其他报文 冲掉的问题;如果用第二种 ...  
  这样对单任务是没有问题,比如说从GPS接收时间信息 假设下这种情况:在一个系统里有大量的广播信息(发的 ...  
晒晒新做的CYCLONE IV核心板 EP4CE15 共享原理图和测试程序
  • FPGA论坛
  帅气啊,这个很需要.mark  
重赏求助:能熟练应用verilog的高手进来看一下
  • FPGA论坛
  ) 这是啥意思,我没见过  
我想做个GPS,请高手给我推荐个模块吧!
  • 通信技术
  按我接触的是摩托罗拉的以及UBLOX的,如果做的产品要求不高可以用15L或者25L型号的。 但都存在抖动严重的问 ...  
单片机串口问题
  • 侃单片机论坛
  我遇到过这种问题,我怀疑你只用发送数据,而没有写中断函数是不是? 把串口的中断函数写上,哪怕是空函数- ...  
STC12C5A40S2和STC12C5A32S2到底比普通89单片机快了多少倍?
  • 侃单片机论坛
  请问几百页的东西不叫数据手册叫什么?那数据手册应该写什么东西呢? 我觉得人有时候别太那个啥-- PS:我跟 ...  
求助多字段的CRC4校验
  • FPGA论坛
  加入这2048bit 通过1个128或者256的FIFO来进行传递的情况下,可以每次只做8到256位的CRC4校验,然后将校验 ...  
  CRC4复帧格式的E1帧中,结构大致如下:256位(32*8)作为一帧,8帧作为一个子复帧,2个子复帧即16帧构成1个CR ...  
不懂就要问:FPGA应用中有必要自己写除法器?
  • FPGA论坛
近期访客