qiang6091

+ 关注

粉丝 0     |     主题 15     |     回帖 124

• 电子技术交流论坛
  楼主能发一份给我吗? 谢谢!  
〓◆ 高速电路信号完整性分析与设计 335页 44.3M 3册 ◆〓 new
  • 电子技术交流论坛
  正需要,感谢楼主  
WINCE/wm方案寻找
  • 电子技术交流论坛
  我们用的是ATMEL的9G45,不到1G。可以看看TI的  
各类EMC技术问题解决案例
  • EMC&可靠性设计
  不错,以前培训过。  
哪位高手能有偿给设计个LTC3780的电源板
  • 创业|外包|承接
  去中发直接买个现成的电源模块就行  
请教高手ADC死区问题。
  • ST MCU
  楼上和我想的一样,我准备在后端加一个0.1uF的电容。  
  香主,将电感换成0欧电阻后能测试到连续输入电压了。我怀疑有电源上的干扰造成了ADC的死区。我在查找电源上 ...  
  问题好像有了点眉目。我在VDDA端由3.3V之间加了一个4.7uH的电感,将这个电感用镊子短接后竟然能达到那个电 ...  
  楼上,结果怎么样?  
  香主,不改变输入电压后得到的输出值不是对应的电压,差值有0.05V。将ADC频率改为18MHZ或9MHZ后读到的电压 ...  
  楼上你可以试试,我试了好几个板子都这样。我用ADC也好几年了。这个问题也是头一次遇到。实在不行就只能找S ...  
  // ADC2 configuration void ADC2_Init(void) { // RCC->CFGR |= RCC_CFGR_ADC1PRE; //Set ADC2 c ...  
  用STM32F103RCT6做ADC采集时,将外部的信号电压连接到ADC的IN1管脚上。在信号电压由1V到3V慢速变化时,其AD ...  
AT91SAm9261S死机问题?很严重的问题
  • ARM技术论坛
CPLD如何实现频率相加
  • FPGA论坛
近期访客