qingqiu647

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 116

一线研发之声:嵌入式C编程经验 之 函数指针
  • 侃单片机论坛
  学习  
[连载] 我是一个不曾停止的慢跑者[更新5]
  • 电子技术交流论坛
  嗯,我要一步一步往上爬  
  看来我是蜗牛爬,回家哭去了  
  看来我是蜗牛爬,回家哭去了  
求一个4-20mA的解决方案。谢谢!
  • 电子技术交流论坛
  硬件或软件上,零点和满度都要校准  
  硬件或软件上,零点和满度都要校准  
时钟芯片时间设置问题,求解惑
  • 侃单片机论坛
  设置时间上做保护  
  设置时间上做保护  
推荐一款替代521-1的光耦吧?
  • 电子技术交流论坛
单片机工程师/嵌入式工程师真的很有发展前途吗?
  • 职场生活
  十年前,写单片机程序的,确实很好找工作  
  十年前,写单片机程序的,确实很好找工作  
3个串口的单片机
  • 电子技术交流论坛
  ST的有很多,比如STM32103C8  
  ST的有很多,比如STM32103C8  
【求助】串口中断打开,接受数据,为何进不去定时器中断呢?
  • 侃单片机论坛
  中断程序中,加入TI=0;再试试。  
  51中,UART不仅仅接收会产生中断,发送也产生,查查看是不是这个问题  
  51中,UART不仅仅接收会产生中断,发送也产生,查查看是不是这个问题  
MDK下的绝对地址宏__at到底怎么用呢
  • 侃单片机论坛
  在STM32上用IAP,实现过代码升级  
  在STM32上用IAP,实现过代码升级  
DA输出数据移位【已经更新原理图】
  • 侃单片机论坛
  把102电容下掉试试  
近期访客