qiu4466

+ 关注

粉丝 4     |     主题 4     |     回帖 80

作品分享:16串100A BMS保护板
  • 极海APM32 MCU
  不错,还可以,我也是锂电保护板的,  
哪家的电池管理系统(BMS)好 ?
  • 新能源汽车
  有合适的方案吗  
【有奖问答】国民技术电池管理芯片知多少?回帖抽打赏~
  • 国民技术MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
锂电池电池管理系统 中颖SH367309保护板方案
  • 中颖MCU
  不错,顶一个,我正在用来做锂电保护板  
HC32L07X_SDK开发包
  • 小华半导体
  学习一下,多谢了,有做锂电保护板的方案吗  
Demo方案 - 10串以下锂电园林工具 (HT32F65732G)
  • 合泰HT32 MCU
  好的,多谢了,有做15串锂电基站通讯保护板吗  
  这个可以有,合泰也搞电机控制了  
HC32F460JETA-LQFP48 Usart 是哪些引脚
  • 小华半导体
  下载不了,发一下到我的邮箱  
华大MCU最全最新资料下载
  • 小华半导体
  下载不了,过期了,我现在用的是HC32F460  
【华大测评】HC32F460PETB开发板测评与环境资料下载上手使用
  • 小华半导体
  学习一下,多谢版主  
华大MCU的IAP升级(源码+PC工具)
  • 小华半导体
  多谢了,学习一下  
【活动结束】PI用“芯”发电 助力智慧生活
  • 活动专区
  领奖  
【N32G430开发板试用】+STM32的替换过程中的外设使用
  • 国民技术MCU
  没有试过,应该还可以吧  
松下BMS 模拟前端芯片 提供4-22节锂电保护芯片
  • 新唐MCU
  我是做锂电保护板的,正好参考一下  
STM32F103系列是行业前辈,GD也很棒,我们的也不差
  • GigaDevice GD32 MCU
  ST,PIC  
  我这边是做锂电池保护板的  
GD替换ST干货来了!!
  • GigaDevice GD32 MCU
  学习一下,多谢楼主分享  
外包车载BMS产品开发
  • 创业|外包|承接
  我也是做沃特玛汽车BMS的  
求中颖SH367309这个芯片的demo程序
  • 中颖MCU
  都是做锂电池保护板的吗?我的邮箱  
STM32F427VGT6 是假货/翻新
  • ST MCU
  学习一下,STM32L072RBT6我们在用,是用在锂电池保护板上的,也经常有这个问题,用什么软件能读出它的数据 ...  
近期访客