qq65411253

+ 关注

粉丝 1     |     主题 12     |     回帖 629

男人对女人有感觉可以戒掉吗?
  • 情感婚姻研习社
  基本上,自宫是最快的解决方案。  
一款电器控制领域的MCU,内建图形加速模块,搭配专用2D GUI
  • 供需广告
  楼主这个不错,能不能透露一下价格范围?  
请问,LAN8720A能接光口通讯吗?
  • 通信技术
  8720并无 SerDes接口,不能直接接光纤模块。 可以用qca8334,这个带SerDes。可以直接接光纤模块。STM32直接 ...  
留着做51单片机?还是尽快换?
  • 情感婚姻研习社
  楼主一定要**51。 以前不是经常有人说做好51一样能发大财吗,所以楼主你一定要**!**!再**! ...  
嵌入式软件的大家都用什么软件分析工具?
  • 情感婚姻研习社
  这个分析怎么理解?反汇编?逆向? 反汇编推荐ida,不过用起来比较烧脑。 ...  
尝过金融甜头,再也回不去上班了
  • 职场生活
  虚拟币就是最新款的金融**。 跟**不同的是,你尝到甜头,无数实体经济承受毒瘾发作的痛苦。 ...  
PCB板上ANT引脚到IPEX座的布线多宽合适
  • 电子技术交流论坛
  下个PCB Toolkit V6.83计算一下即可  
软件无线电实现tcp/udp数据通讯
  • 创业|外包|承接
  wang咬哥又在捣鼓什么高端玩意,看起来很高深的样子。 不懂帮顶!  
对公司里面的东郭先生怎么对待
  • 职场生活
  楼主在评论某个“军事家”水平很菜的时候,一大票人跳出来称该“军事家”其实政治能力很强,所以是个合格的 ...  
  我只觉得楼上好多人的价值观............真的很适应这个社会。  
  技术不好就是不好。 该谈技术的时候就谈技术,结果楼上很多人却喜欢扯些别的,是想说明什么问题?! 有组织 ...  
《酷能指令集》及相关专利技术
  • 侃单片机论坛
  个人认为,楼主的这个反条件码可能申请不了专利。avr早就已经有了类似的指令,breq、brne、brlo、brsh之类 ...  
  哇塞!流水线居然有5级! 前面的看不太懂,大概明白点意思。但是个人感觉有点怪怪的,32位就算了,16位的也 ...  
我是如何造成这家公司损失二十多万的
  • 职场生活
  A是领导啊,A在楼主面前就代表公司。楼主报复公司没错啊,难道公仇私报? ...  
在keil中,if语句必须加上else吗?
  • ST MCU
  估计你是开启了misra选项  
杨振宁上网络直播:我对翁帆说 我准备活到100岁
  • 情感婚姻研习社
  翁帆不好说,但杨肯定是真爱。  
有用过嘉立创的PCB打样+贴片一条龙的吗?
  • 电子技术交流论坛
  小批量的话很合适,我做过好几次了,焊接效果还不错的。  
近期访客