re张风

+ 关注

粉丝 1     |     主题 51     |     回帖 525

走,向前走,再走,继续走! http://www.uectr.com
福利·STM32 USB进阶培训资料大全
  • ST MCU
  为什么不能直接在21IC下载,而要跑ST去下载呢? 之前注册了一个ST帐号,结果打死都登陆不上去!故意逗着玩 ...  
【已结束】ST知识课堂开课啦!
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
三极管控制继电器
  • 电子技术交流论坛
  这属于马大哈级别的,哈哈哈哈!  
晒一下我正在画的板子
  • PCB技术
  不错啊,不过你的线拉得好像比较长  
LM2576产生-5V发热严重问题。
  • 电源技术
  这器件还可以这样使用啊,我从来没注意到。 我用-5V,还在用MC34063产生,但功率不会太大!300mA最 ...  
请教:如何把.OUT文件转换为.HEX,以便于烧写
  • ST MCU
  可以转换 可以使用 转换后烧写HEX的方法,运行结果与之前一样的。 该指令方法是: ielftool --ihex *.o ...  
  刚才,在IAR里面建立了一个空工程,然后把要烧写的文件放进去,竟然也烧写成功了,不知这样烧写的可不可以 ...  
  我现在是有个.out的文件,没有源码,想从串口烧写到期间里面去,所以才...... ...  
  我有一个.OUT格式的IAR生成的目标文件,没有源码,使用flashloader烧写,无法直接烧写这个OUT文件,需要转 ...  
如何用IAR+JLINK将OUT文件烧写到芯片里?
  • ST MCU
iHMI43 4.3寸真彩液晶模块 DEMO 程序更新,代码公开给大家下载
  • ST MCU
快来看!stm32的驱动大屏幕,7寸屏驱动方案!
  • ST MCU
初学者,在原子买了STM32,感觉半个月还没入门很迷茫
  • ST MCU
可怕的问题:FATFS f_open() 返回可怕的 FR_NO_FILESYS
  • ST MCU
使用F103的USB作虚拟串口异常问题请教!
  • ST MCU
近期访客