rulai126

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 22

STM32_1 芯嵌stm32开发板光盘资料 合集
  • ST MCU
  谢谢  
共享些控制类资料!!PID 模糊控制等
  • 电子技术交流论坛
  good 非常的需要  
低通滤波器设计
  • 模拟技术论坛
  5楼的回答已经非常的完善了,电路参数的设计,根据阶跃信号的频率算一算就出来了,不是很难 ...  
大家看看这是为什么?
  • 模拟技术论坛
  sorry,我写错了,我的意思是我认为输入阻抗应该等效成40K(错写成20K)和250的并联,这个40K的电阻是反馈 ...  
  四楼的(2,运放输出可看成接地)好像不是很准确把,我认为输入等效成20K和250的并联,应该是反馈网络对放 ...  
  ......  
求教:低电压低电流的交流信号采样问题?请各位帮帮忙
  • 模拟技术论坛
  真对不起,没有把问题交代清楚,这是个交流信号,2mV和1V分别是交流信号的峰值电压,频率是50HZ的,单音信 ...  
  总的来说,就是对不同的电压,进行不同的处理,也就是说对低电压进行较大的放大,然后通过一路AD进行采样, ...  
  分两路采集,应该可以,我试一试,多谢各位的回答了  
  我要采样的是电压,我不知道这样采样2mV的电压,因为这个交流电压的幅度太大,如果放大的话,最高电压可能 ...  
  问题:最高电压为1V电流为2uA,最低电压为2mV的交流信号怎样进行采样呢?请各位帮帮忙 ...  
转(给大家出道看似简单的模拟电路题)
  • 模拟技术论坛
光耦6n139最小多大的电流就能驱动?1mA行么?
  • 侃单片机论坛
马后**
  • 电子技术交流论坛
单片机管脚电流放大的疑惑........
  • 侃单片机论坛
5V电源切换怎么做?除了用两个二极管并联,有没有这样的IC
  • 模拟技术论坛
这个二极管有什么作用
  • 电源技术
有8PIN的USB转RS232芯片吗?
  • USB技术专区
近期访客