shaobing1231

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 29

STM8的最大输入电压到底是多少?
  • ST MCU
  你们都在看玩笑嘛 楼主第一张图是正常使用的范围,第二张图是极限参数的表格好吧。 还有 楼主你贴的图不是S ...  
用HCTL-2020对光栅尺信号解码并用LCD12864显示计数值乱码问题
  • 德州仪器MCU
  看样子是溢出了。你得检查一下 如果是从32767 变到-32767 类似这种跨度大的变化 那就是溢出了。需要你自己 ...  
stlink**分析,以及搞定别人搞不定的可能性--初步结果可行
  • ST MCU
  楼主看来是经验丰富啊。做过很多USB的项目吧~  
【领奖】迎端午,送开发板!【跑堂加砝码!!】
  • 英飞凌MCU论坛
  e 全都没了啊~  
【领奖】【有奖活动】2014520——爱你一世我爱你
  • 情感婚姻研习社
  我爱堂妹~  
【领奖】抢楼啦~资深网友赞助了三块ST的探索套件!
  • ST MCU
  真假!!  
全国15地赛普拉斯CapSense!现在报名!免费工具等你拿哦!!
  • 活动专区
  顶堂妹~但是去不了……  
ST MCU 历次培训讲义(增加STM32CubeMX,3D打印机)
  • ST MCU
  感谢 分享,很有用~  
有做过平衡车开发的吗,有个项目需要合作。
  • ST MCU
  帮顶。  
ST系列固件库,官方下载方法。就地征用为【ST官网吐槽贴】
  • ST MCU
  官方 固件 做的还行吧,总比某些没有固件的强。  
官网STM32 USB资料汇总 + USB培训资料(6月20日更新)
  • ST MCU
  这个好东西,正在学习,很有用~  
  感谢香水~想学USB,资料很好~  
【已售完】100块STM32F072探索套件38元团购!!
  • ST MCU
  支持,顶一个~~  
怎么解决F2 的I2C1和FSMC冲突问题
  • ST MCU
  重映射啊  
出大问题了!
  • ST MCU
  建议楼主还是多多尝试一下 看看 发出来的波特率是多少。然后再做推测。 如果 倍频了,那就看看那里的设置不 ...  
大家来献策, 为STM32打造一个高效精炼的RTOS
  • ST MCU
  MDK自带一个 RTOS ,但是我没用过。 前后台异能答题搞定这个问题。RTOS 的实时性也不是绝对的RT,也是在某 ...  
自己研究STM32 FLASH模拟EEPROM的心得(原创)
  • ST MCU
  哈哈,楼主 。其实我还有一个好办法能加快查询速度的。 以前曾经写过类似的东西。一个flash512KB的 32byte ...  
【领奖】展示你的在线设计作品,赢50元手机充值卡!
  • 在线设计工具
  在线设计,有意思啊。是不是html5的  
请教各位:一个IO口怎么控制双色灯?
  • 电子技术交流论坛
  用单线协议啊 one wire 。但是你要想弄点儿简单电路实现,还想跟俩IO的效果一样,那估计不好办。一根线就是 ...  
相约七夕,讲述你的最浪漫的事
  • 活动专区
  顶下堂妹~ 对于我这种水军来说,只适合顶这类帖子~  
近期访客