sharp4016

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 41

华为授予赛灵思“2011年度核心合作伙伴”大奖
  • FPGA论坛
  还是那句话,FPGA就这几家,不是这个得就是那个得。 之前有个脑残说不同意,说奖励是荣誉,跟我的话一点都 ...  
喜讯连连-XILINX入围2012 UBM年度电子成就奖
  • FPGA论坛
  就这么几家公司,而且又是大陆评的,只要开评,就一定有奖,OYEA  
女工程师工作近2年,进入迷茫期,求前辈指点
  • 职场生活
  还好,总比做软件好,软件太耗脑力  
  天津可以去外企啊,比如飞思卡尔  
  强烈建议楼主不要只考虑天津,去其他城市混吧,顺便问下,还单不  
请问STM32开发板都是哪家公司制作的啊
  • ST MCU
  我设计的,楼下负责画板子的  
哪能买到STm32F4XX的芯片???
  • ST MCU
  楼猪速度把自己公司产品送我一份用用,不给的话就是太抠门了,一点也不像TI的作风 ...  
跳槽的最佳时间是啥时候呢?
  • 侃单片机论坛
  一看到“跳”字,我就知道了,本来首页从下面拖到上面的,然后拖下来看仔细些,果然是了。年初咯,损失最小 ...  
诚邀您参加TI Cortex-M4 产品技术研讨会
  • 德州仪器MCU
  我想要个EKK-LM4F板子啊,可惜在深圳,唉  
谁有周立功的easyarm2200开发板的光盘资料啊!!!!!
  • ZLG
  我出2手的EASY2200板子  
弄个无线模块团购吧
  • 德州仪器模拟论坛
  模拟样片曾打算申请,结果说俺公司涉及军事,被拒了。 其实我对样片也没太多兴趣,就对无线套件感兴趣。即 ...  
  如题,总有MCU板子送,鲜见无线模块卖,看到TI的原装板子蛮多的,可惜只能看着,如果能打折方式团购就好了 ...  
IAR好还是MDK好?
  • ST MCU
[共享] 卡尔曼滤波算法在TI TMS320C6713 DSP上的实现
  • 德州仪器MCU
这兄弟真逗
  • ST MCU
全球首款自主开发的Cortex-M4F隆重推出
  • ZLG
M4为什么只有几个才active?
  • 德州仪器MCU
TI隆重推出LM4F系列,全系提供浮点运算能力
  • 德州仪器MCU
TI Stellaris ARM-Cortex -M4F 产品方案!
  • 德州仪器MCU
杭州今天天气好差啊!不知道去参加研讨会的人多不多...
  • ST MCU
近期访客