sheng120410

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 35

哪位大侠上次得了两轮平衡小车可否转让与我?谢谢!
  • 机器人
  Cortex-M0 怎么个有偿转让法?  
  已经站内短信联系过了 但是他说没有了 哎~~~ 真是遗憾啦 感谢goodboy3021 同时期待123JJ的东西能够再出来 ...  
  还有转让的朋友? 自己顶一下! 谢谢!  
  哪位大侠上次得了两轮平衡小车暂时不用,可否转让与我?谢谢! 这几天一直在试着联系论坛里面的老大和“123 ...  
抢钱啦!Cortex-M0的一台《智能小车》样机,公开拍卖啦~~~
  • 机器人
祝贺“机器人”版块第一个 开源DIY 启动,“抢楼送奖品”
  • 机器人
DIY一种大型无人巡逻车(第一代已完成)
  • DIY讨论区
自平衡小车站起来了,不过还有问题~分享视频
  • 机器人
orocos,大家了解多少
  • 机器人
抢钱啦!最后的晚餐,仅剩的一套《智能小车》拍卖啦~~~
  • 机器人
21ic小管家正式上线,大家有问题尽管扔过来^_^
  • 21ic投诉|建议|站务
【活动公告】21ic粉丝团招募活动开始啦!
  • 21ic投诉|建议|站务
第一届21ic社区DIY开源活动----图解遥控解码模块的软件设计
  • 机器人
第一届21ic社区DIY开源活动----图解遥控解码模块的软件设计
  • 侃单片机论坛
通知: 有数套[史上最“烂”两轮平衡小车] 免费赠送。。。
  • 机器人
大家有得玩了:中国科学院与腾讯公司合作的机器人:Qrobot
  • 机器人
TI的样片怎么样申请?
  • 德州仪器MCU
近期访客