sherwood1314

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 23

上位机软件编写
  • 创业|外包|承接
  lpc2300 是不是mcu的行骗型号啊? 如果是的话,那我也质疑是不是上位机软件开发了。 ...  
原理图
  • 电子技术交流论坛
  **总会等到你所期望的。  
关于串口的一个奇怪问题,求大神帮忙解析下
  • 电子技术交流论坛
  pc端串口波特率错误,第一次遇到。。。。  
51单片机怎么产生38khz方波?
  • 侃单片机论坛
  PWM 不是更直接吗??呵呵  
恭喜大叔开设个人版区,散分啦~
  • HotWC3密码体系
  顶起  
24V要怎样转5V
  • 电路赏析
  关断开关电源芯片 或者DC-DC  
MOS都到160度了,怎么办?怎么提高散热方式?更新进展
  • 电源技术
  寻找 你MOS管温度很高的原因,怀疑是mos的压降太大了,并一个mos是个不错的注意,但最好找到它发热的原因。 ...  
求助RS422/RS485通信
  • 侃单片机论坛
  只接RX和GND 不要接TX。  
求助!串口出现问题。不知道是软件问题还是硬件问题
  • 侃单片机论坛
  可以考虑下 有可能是232的问题哦。我以前遇到过 一批232 就是怎么没输出,但是 你可以尝试串口给板子发一 ...  
这个问题太简单了?有谁知道的
  • 电路赏析
  这种接法 不出意外是驱动不起继电器的,果断换PNP  
RF模块上单片机的晶振问题
  • 通信技术
  外部虽然准确度比较高,但我倾向于内部晶振,一省钱,二不容易被周边环境打死、 ...  
2012新唐科技巡回研讨会助学园地25套M0火热报名【已截止】
  • Cortex-M0助学园地
  报名,来晚了。。。不知道有没有机会还?  
大家帮看一下 LPC2109 读取DS18B20温度信号
  • ARM技术论坛
  nop的目的就是延时, 你可以用其他的方式来实现也是一样的啊。还有你确定你的高低电平是不是可以控制的? ...  
51单片机小程序外包
  • 创业|外包|承接
  就是不知道你的 放大倍数1.0-1.9可调是通过什么来调的?单键飞梭?还是模拟电位器?还是与PC端显示当前放大 ...  
  用定时器计时 然后再根据要求1.0-1.9倍的时间延时就可以啦。  
晶振线面过线会有影响吗
  • PCB技术
  没看到你的实物,个人猜测可能是你的复位电路部分存在问题,或者真的如你所说你的晶振存在问题。看晶振有没 ...  
icd3问题,问题未解决,坐等高手。。。
  • Microchip
  请问MCLR/PGD/PGC是怎么连的?我的意思是有没有什么上拉下拉电阻的?  
嘿,有个小问题
  • 电子技术交流论坛
  同意楼上,先加个上拉或者下拉吧。  
nu link突然就下不进去程序了,九哥,菜农救命啊。
  • 万利电子
  。。。。。。。哎呀,你们难道没人遇到过这个问题吗? 之前也出现过一次这样的现象,我也不知道怎么搞的就 ...  
  nu link突然就下不进去程序了,我的板子使用的芯片是nuvoton120,提示的问题是“flash download fail ,erro ...  
近期访客