shmcn615

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 15

为什么TI官网找不到LM3S系列了?这个问题很严重
  • 德州仪器MCU
  已知的是8962停产了,其他估计也是  
三极管交流通路与直流通路与复合电路是如何得来的
  • 德州仪器模拟论坛
  理解得基本上到位了,还欠点火候,要打通任督二脉的话,再把叠加定理好好回味一下,你就豁然开朗了! ...  
耦合电容的作用及滤波、旁路电容的作用
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享!  
华为模拟技术讲义(上下册)
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享  
具有放大环节的串联反馈型稳压电路分析
  • 模拟技术论坛
  运放的代表符号上的“+”和“-”代表的同相端和反相端  
  (1)此处的运放工作在线性状态,可以用“两虚”去分析,也就意味着uid很小,不可能出现2V的压差,除非2楼 ...  
发一本常用运放集锦,对设计很有帮助
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享!  
推荐一本低压差分(LVDS)接口原理的好书(中文版)
  • 模拟技术论坛
  ,谢谢!  
mulisim和protues,我该信哪一个?
  • 模拟技术论坛
  电路本身就错了,怎么能期望它仿真出一个正确的结果呢?实际接电路的时候,一上去三极管肯定就烧掉了,这时 ...  
疯抢!Easy2812开发板助学活动五折开团!(延期至15日)
  • 活动专区
  抢购一套 ID:shmcn615 套件名称:Easy2812开发板1套(配XDS100V2仿真器)  
【TI MCU分享】使用MSP430 10年
  • 德州仪器MCU
  请教一下加10欧电阻的目的是什么?  
同相运算放大器问题
  • 模拟技术论坛
  楼主所说的同相放大,同样也是负反馈,都是运放的线性运用!  
找人待写单片机程序外包
  • 创业|外包|承接
  刚走过工业以太网的项目,和你的目标一样,可以完成,QQ385119  
具有放大环节的串联反馈型稳压电路的问题
  • 模拟技术论坛
  解释过了,这么说吧,尽信书不如无书  
近期访客