small叶

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 27

STC单片机的强推挽输出,一点用都没有
  • 侃单片机论坛
  东西是人做的,总会有错的时候,您自己也会犯错吧,哈哈哈  
stc12c5a08s2仿真问题
  • 侃单片机论坛
  可以去STC官网咨询技术QQ  
也来吐槽一下STC
  • 侃单片机论坛
  没遇到过烧不进去的,既然在用STC的单片机,就多关注一下它是否升级,估计他们的客户太多,挨个通知也通知 ...  
试用STC15W4K48S4的直接USB-ISP功能!51单片机最方便的下载之一!
  • 侃单片机论坛
  大赞  
STC PCA模块
  • 侃单片机论坛
  STC官网有个ISP下载软件,上面有很多例程 WWW.**.COM  
其它专业学生初识PIC单片机,求指教一二,他日————
  • Microchip
  我给别人开发的用的是STC的单片机,感觉还是挺简单 ,挺适合学生学的。  
终于调通了IAP15F2K61S2作仿真器了,分享下经验
  • 侃单片机论坛
  赞赞赞LZ  
关于采购
  • ST MCU
  直接找厂家不就最好了吗,中间商都会赚差价的,相信哥的,俺被祸害好几次了 ...  
求烧好程序的MCU
  • 侃单片机论坛
  要有量的。  
自己设计的STC开发板原理图开源,望大家拍砖
  • 侃单片机论坛
  哎哟,刚看了一个用STC15做的开发板,也不错哦  
IAP15F2K61S2 开发板 51单片机入门的最佳选择 快来一览究竟吧!
  • 侃单片机论坛
  可以给我朋友推荐了,哈哈  
步进电机14问
  • 侃单片机论坛
  学习一下  
对STC 单片机说一些话
  • 侃单片机论坛
  元老不一定好,现在好用的东东太多了,福昕阅读器就很好用,超快  
  兄弟,用福昕阅读器,速度超快的,STC的服务不错,连安装软件都发给我,还一步步教我,真的,我用了那么 ...  
  你们真傻,越说人家不好,用的人越多,只能说你们自己水平不行了,这个帖子越火,STC就越火,不会因为你们 ...  
  中国人就要用中国人的东西  
  淡定兄弟,咱都是有素质的人,您老说人家的不是,那您又有多好呢  
  伙计,消消气,您这是太极端太偏激了吧,着魔了么,还是支持国产,我们公司也有跟STC打过交道,做了那么多 ...  
  这位同志说的有道理  
STC样片收到,搭个试验板试试。
  • 侃单片机论坛
  我们上学的时候也用洞洞板做实验  
近期访客