snowmay118

+ 关注

粉丝 0     |     主题 15     |     回帖 56

嵌入式,安卓,单片机培训专家 QQ 1765841775
有用STM32F7做CAN的不
  • ARM技术论坛
  路过看看,不能解答  
k20用jlink识别不出来
  • ARM技术论坛
  帮你顶个贴  
大家是如何学好 stm32的?
  • ST MCU
  谁说培训公司说不用吃苦就能学到技术,就算是来培训了,几个月时间不是全力以赴去实战的,谁能保证能学好 ...  
  ......  
  是的,主要先打好基础,再深度学好一种芯片,其它的芯片肯定也没问题的 ...  
被妹子说无事献殷勤,怎么破?????
  • 情感婚姻研习社
  哈哈  
谈谈第一次工作第一次被炒鱿鱼的五味杂陈
  • 情感婚姻研习社
  学习主要靠自己的,不能一直问呀,主要是他被你问烦了,要学会自己去寻找解决问题的办法 ...  
  说的有理  
嵌入式硬件前途怎么样啊 现在研一分方向 纠结不知道
  • 嵌入式操作系统论坛
  单片机一定要有扎实的C做为基础  
  单硬件会有些局限性吧,能软件结合更好些哦,不过无论做什么,要掌握扎实了 ...  
使用STM32写了一个可控硅调光的程序,调光程序跑一会儿就死机了
  • ARM技术论坛
  来看看里面有没有大神  
35了,还能从技术开始吗
  • 职场生活
  这个目前没任何关系了吧,去哪里都只检肝功能了吧  
  楼主加油,只要有决心,什么时候开始学习都不晚的,可以去培训构进行系统的培训,效果远比自己摸索的好多了 ...  
14年毕业至今,一个普通hardware的攀爬。
  • 职场生活
  可以考虑去培训机构进行系统的技术培训啊,有专业老师进行指导,会进步很快,几个月下来就差不多等同于一 ...  
  可以考虑去培训机构进行系统的技术培训啊,有专业老师进行指导,会进步很快,几个月下来就差不多等同于一 ...  
近期访客