soda2010

+ 关注

粉丝 0     |     主题 82     |     回帖 113

天道酬勤
请教关于热电阻温度传感器的问题
  • 模拟技术论坛
  谢谢了 谢谢maychang 和t.jm 两位高手了   
  请问是要在程序里面把电压消掉吗?  
  还不是很懂啊 请高手赐教啊 是不是做一个桥式啊或应该怎么接啊  
  我们一直采用的是博思达的电源模块,有400MA的电流输出,基准是用TL431稳定的,基本不变的.只是测量值一直在变 ...  
  所有都接上后,好象就剩下4.6几V了,对结果产生了很大的影响  
  我说的是给传感器供电的电源啊 就是 |5V电--10K电阻--传感器--接地    &nbs ...  
  现有一个项目需要测量多个热电阻温度传感器,来检测出工作环境的温度.采用5V电压串一个10K的电阻再串接上热 ...  
逆变器控制系统
  • DSP 技术
找兼职PCB设计
  • 电路赏析
帮忙设计一个触发电路 付报酬
  • EMC&可靠性设计
请问TPS3823的WDI脚应该和DSP2812的哪个脚相连啊
  • DSP 技术
DSP2812与SDRAM走线
  • PCB技术
关于过孔的阻焊层的问题求教,谢谢
  • PCB技术
我的热电偶电路前级放大电路和后极AD都有问题~
  • 电路赏析
出售二手合众达DSK2812+XDS510仿真器
  • 供需广告
GPS追踪器硬件原理图及PCB ---假的,骗人
  • 电子技术交流论坛
专业焊接电子器件
  • 创业|外包|承接
版主工程师已经找到麻烦帮忙把帖子删掉。
  • 供需广告
近期访客